A9VG电玩部落论坛

楼主: __.尜kiki

[求助] [求助]我有2個女同學剛玩怪物獵人想用雙刀現在她們又說要太刀?求推

终结者

Miss窮更窮了...= =

种子
0 点
下面是引用xxxwin2001于2009-11-16 00:05发表的:
- -小白从双刀玩起的飘过,印象中开始要先学会用闪光和陷进过了boss然后再考虑技术什么的...现在已经改太刀了,刷强走好累...建议铁刀或者骨刀派生,镰蟹的很不错...有人带应该还算好,不过带大的用双刀自己打的时候就很辛苦了...up楼上的,新人铳枪大好...

我剛玩的時候也是覺得雙刀好控制...但是要等回黃..又要回避..是挺吃力的

後來做太刀黨了...

然後經過一段好長時間沒玩...變了...不會太刀了....

只會..雙刀...輕孥..了....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

重拾二次元之爱

种子
5 点
太刀...我记得我是从铁刀一步一步慢慢升起来的...
作为女猎人我觉得最适合的入门武器还是弩和弓了
远程的危险性总会稍微低一些,操作也相对简单易学

近战方面还是双刀...

嘛,毕竟我是畸形成长儿,话说多了就暴露了
见笑

圣骑士

正義感過度+同情心氾濫+小心物

种子
2 点
下面是引用daemony于2009-11-16 19:52发表的:
太刀...我记得我是从铁刀一步一步慢慢升起来的...
作为女猎人我觉得最适合的入门武器还是弩和弓了
远程的危险性总会稍微低一些,操作也相对简单易学

近战方面还是双刀...
.......

呆木你啊= =...远程存活的关键是距离...代价是浮云了再也不能浮云的防御力...

新人最推荐的还是片手和大剑...太刀也还不错...就是经常会把自己人打到怒= =

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用xseraph于2009-11-16 20:44发表的:

呆木你啊= =...远程存活的关键是距离...代价是浮云了再也不能浮云的防御力...

.......
我用大剑经常被同伴抽飞..感觉大剑在节奏上的控制要很好(新人不刻意练50.60个小时是不会有feel的,双刀轰就更难了对新人来说...)

Ps:防御在不被打的情况下是体现不出来的

圣骑士

种子
2 点
下面是引用白龙之羽于2009-11-18 22:21发表的:

我用大剑经常被同伴抽飞..感觉大剑在节奏上的控制要很好(新人不刻意练50.60个小时是不会有feel的,双刀轰就更难了对新人来说...)

Ps:防御在不被打的情况下是体现不出来的

前半句直接是和呆木说的...新人如果被打到就是秒估计没多少人会想继续...所以一开始不推荐远程

大剑飞人的时候被飞的人是无敌的...太刀误伤的时候被刮倒的人是会吃龙车的...而且大剑战术单一...容易掌握...

至于大剑的节奏我很同意,事实上所有武器都需要节奏...
该用户已被禁言

种子
0 点
这个帖子讨论热烈=、=

我觉得开荒用太刀很不错啊,万能型武器
感觉新手一般就是猛砍猛磕药,学习的不是武器怎么打怪又快又华丽,而是先学习什么时机磕药磨刀比较好-。-

村下位,随便做自己喜欢的,过度到角龙套 体力加50很方便 能solo轰龙了做个轰套更好
村上位,弄个高耳就全垒打了,这时候换武器肯定也很快适应,比如遇见凯龙了试试弓跟弩

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用xseraph于2009-11-19 00:21发表的:

前半句直接是和呆木说的...新人如果被打到就是秒估计没多少人会想继续...所以一开始不推荐远程

.......
战术容易掌握,但操作起来未免会力不从心..节奏的话拿迅轰来做试验吧,带2个秘药能过了算勉强合格,我相信大剑拍轰头的节奏会让新人觉得很 ...太刀算较万能的,远程的无绝对站位就是等x的.

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用tyoueiryou于2009-11-20 10:08发表的:
这个帖子讨论热烈=、=

我觉得开荒用太刀很不错啊,万能型武器
感觉新手一般就是猛砍猛磕药,学习的不是武器怎么打怪又快又华丽,而是先学习什么时机磕药磨刀比较好-。-

.......
吖,多修几样武器是好的,但新人还是用熟一种武器较好,升级也方便(以前用近战打黑凯..经常被闷杀

圣骑士

种子
2 点
下面是引用白龙之羽于2009-11-20 19:35发表的:

战术容易掌握,但操作起来未免会力不从心..节奏的话拿迅轰来做试验吧,带2个秘药能过了算勉强合格,我相信大剑拍轰头的节奏会让新人觉得很 ...太刀算较万能的,远程的无绝对站位就是等x的.

新人要是能只靠自己见到轰龙也算不容易了...

怎么说也是要从怪鸟火龙之流开始练习节奏...

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用xseraph于2009-11-20 21:12发表的:

新人要是能只靠自己见到轰龙也算不容易了...

怎么说也是要从怪鸟火龙之流开始练习节奏...
大剑被轰虐啊啊啊啊 (没资格说话了..)所以我对大剑...唉...我投降,大剑我自己不配用了,想学的新人不妨跟着Ls的方法学学或看看炎大的sp..节奏一有,量产轰靴,煌毛蓬就不成问题了