A9VG电玩部落论坛

这次的4难度是不是提高了不少啊

骑士

守夜人

种子
19 点
虽然第一时间下了游戏 不过被428挤去了。。。

最近玩了几场powerfull 实在是大跌眼镜。。。我做投手 对方的策略基本就是前2好球基本放过 只瞄准第三个。。。我投坏球 交叉投 也很难骗 只能投一些很诡异的球 感觉PC打击能力好强大。。。

而且夸张的是 一个力量F状态低迷的打者竟然对我的内高角球就轻易打出本垒打了。。。I 服了U

- - 大家有这个感受吗

做打者。。。那感觉投手投球变化莫测了。。。更多的好球陪坏球。。。角度刁钻。。。感觉是真实了。。。压力好大。。。 琢磨不透了- -

感觉3到4 一下子变化好大。。。。

之前3里都能大胜的。。。现在。。。别的模式我都不敢想象了 @ @ 搞的我去开落点显示了。。。.

种子
0 点
打者相对好点
做投手的确很郁闷
经常就是8、9棒的给你个本垒打

种子
0 点
投手失投率高了,control高的根本没几个。。。
自己只好多坏球结合慢速球去骗,还不错  比3是真实多了

种子
5 点
如果你难度是难的请无视下面,这是我在普通用的方法
能力:控球B以上,体力A以上,球速155以上,变化球:滑球2级以上 蝴蝶下坠球4级以上
开场从坏球带用滑球滑两个好球,然后蝴蝶拼RP三振.如果真的不行出杀手,最后一球在边角用滑球直接坏球引他挥棒,50以上几率三振,10以下几率安打,1%几率全垒,其他都是接杀.这种方法就是我用来称霸的,年年四冠王.注意一定要学会边角投球这个特殊能力,紫衣妹会送这个特殊能力,如果后期滑球被K就用蝴蝶球配合,注意必须达成2好的情况,另外尽量少坏球才能这样玩

骑士

守夜人

种子
19 点
ls- - 看清楚是 powerfull , つよい也只是第三个难度。。。 普通难度一般不玩 不过段位认定里试了下不难。。。

而且 我指的是用NPB里的队,人物也没觉醒,不是自己培养的。。。这代貌似可以轻松培养全A人物

-0-

种子
5 点
3L说的是买来福吧,因为买来福只有简单,普通,难三种。。。