A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]与恐暴的第一次亲密接触~

种子
0 点
昨天晚上冲40,图快,想去开一局彩鸟。开好了,我和猫兄(黄黑锤子),还有猫猫(麻太)进去了,本来想想很快结束的。没想到小彩这个天天拉皮条的,居然吼了声我没听过的叫声。。。我心中一紧张,难道是传说中的。。。?

过了大概20秒,真的出来了,一个大块头。。像美国大片里的猛男一样。。。我一见它,就怀着敬仰的心情换区了。。。
换完以后,发现那两个A9的兄弟都没过来, 我想,难道在那边4P?小弟虽然不才,但是也不能放着两个兄弟在那边苦战,我在这里偷安啊。。。硬着头皮拼了~(咬牙状)

一跑过去,就看到2个兄弟和1鸟1龙,这个时候的龙已经跟开始时候不一样了,身上是红色的(我估计是怒了),块块肌肉坟起,还吐黑龙波。。。我就开始晚锻炼,转圈跑。。。跑了一段,看到那鸟被踩了一脚,飞了,那龙动作也慢,我想有机可趁~就跑去砍了几刀。绿斩的铁碎牙,没升过,不弹刀。。。

心里正自豪呢。。(我也能帮上点小忙~砍1刀也是砍,也掉血~)马上就由于对龙动作和习性的不熟悉,(业务不熟啊~)就被恐龙老板给开除了~   一个甩尾好多血,坐免费车回家了。。不过通过这次惨痛的教训,我明白了一个道理:我现在穿的像***一样的装备,上去是白费药和命的。。。不过好在龙也秒不掉我150的血。。。

回家后我收集了所有的药。。然后跑了过去,进了场地,我也没什么可贡献的,就带了2个陷阱,都贡献出来了~放完陷阱就闪人。。。剩余的事情交给另外2位斗士了~~

大概花了35分钟,(猫兄估计的真准)恐龙瘸了~~为节约时间,猫兄捕获之~我兴冲冲的跑来瞻仰了一下恐龙睡觉的样子,然后我的怪物列表里从此就多了一个怪~

剩下10分钟的时间,我们3个开始满世界找正主儿。。(捕获彩鸟的任务)最后还是猫兄找到并捕获。。 让我这个任务主依赖者真是汗颜啊。。大汗,暴汗,瀑汗。。我还真是一点儿用都没起~除了把药全部收走,害的他们回家找不到药,还问我来拿。。(我是本着保命第一,灭龙第二的宗旨收走了所有的药。。)

最后~奖励的都是素材,没有玉或者其他什么好的~~回家了以后就对着武器店里的恐龙太刀口水了。。要知道我手上的才400多的攻绿斩啊。。

最后要谢谢猫兄和猫猫~坛子里的兄弟靠的住~帮助我完成了一个小小的心愿~(40以下碰恐龙)
还要谢谢猫兄,昨天晚上陪我刷到2点,真是辛苦了~有机会来上海找我~请吃饭~~
下次火星龙,大家再期待我的第一次亲密接触吧~ .
该用户已被禁言

种子
0 点
抱歉是我手贱....我不该去打它的...造成误会了...浪费好多时间...
就像打完后我说的...这真是杯具啊...
PS:没键盘打中文太慢了...

种子
0 点
不不~不会~其实我心里是希望彩鸟叫出来这个大块头的~~为了恐龙哥,晚上多熬一个小时睡觉也没关系~兴奋的很~昨天晚上~

种子
20 点
键盘打字?  键盘插USB接口就可以再游戏打字了?
该用户已被禁言

种子
5 点
其实我是想砸晕了丝瓜然后去捉彩鸟的~~~丝瓜第一次气绝很快的,,,晕后发现1L的兄弟开打了,,于是是凑凑热闹,反正也是玩呗,,呵呵,,~~事发比较突然,,药 道具啥滴都没带,,话说打彩鸟还带那么多东西干啥,呵呵,不捉时间就不够了~~回家正好看到有支给的陷井就抓了~~~

还是升到51以后再刷吧,,没有霸证武器你也做不了~~偶尔遇到欢乐一下就算了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
恩...***都这样的...不然怎么会有无键盘的状态标记呢

种子
17 点
我就是长期无键盘标志的支持者,这样我话少的话人家不会怀疑的说

种子
0 点
呵呵,猫兄,我也没太想再去用这样的途径来刷丝瓜啊~一个是因为不是每次都叫出丝瓜,另一个是因为后面这个月有丝瓜调查班,31就可以接,里面好象也出霸者证书的~?我打算到时候刷那个~~
另外我看了下~丝瓜太刀的一开始是不要霸者证书的~而且攻击就有600多,蓝斩~~口水~~

种子
8 点
丝瓜调查班没有霸者证的,要霸者证只有乖乖上51去打

种子
0 点
啊?我看到WIKI上关于奖励,里面第一个是个日文的什么?好象是什么证吧?