A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅苍neko

[原創]全武器碎片地點圖文,全SECRET MISSION地點,全SM錄像參考

种子
0 点
啊。。。。这样,主要是地面的yby脚伸得太长,容易打到敌人,今晚去试试空中版~~~

种子
0 点
SP.[V9]商店前行對面,火箭筒碎片附近那裡的石像

看不懂这是什么意思啊?SP是什么啊?这里有什么啊?

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
下面是引用就一剑于2009-11-06 12:02发表的:
啊。。。。这样,主要是地面的yby脚伸得太长,容易打到敌人,今晚去试试空中版~~~

其實地面也不需要把腳全伸出去也可以強制取消硬直的,LS去看一下我最後的幾個MISSION,你會明白玄機的~

VIP

种子
5 点
下面是引用90后于2009-11-06 13:37发表的:
SP.[V9]商店前行對面,火箭筒碎片附近那裡的石像

看不懂这是什么意思啊?SP是什么啊?这里有什么啊?

其實前言有提過.SP是非強制的戰點,就是通關卡後獎章一欄的黑洞,影響取得的獎盃
記得LS問過我是否台灣人,我不是哦,看我簽名有說~ [s:254]

种子
0 点
托楼主的福,全部挑战关已完成,不过过了以后除了能成就以外还有什么?解除新的物品?

还有几个问题请教一下:

1、激光剑、枪和双节棍是否必须入手?这几个武器很强吗?

2、打败光头得到的配件,有什么用处吗?

3、我现在买了几瓶香水,set以后,感觉没有什么变化啊.....

4、物品栏现在只能装2件魔导器,想安第三件是不是要过VE模式啊 ?

5、好像商店的补充物品我已经买完了,不能再买了,是不是只能靠调和得到呢?我感觉我不用补品,过不去H和C难度.....

VIP

种子
5 点
下面是引用90后于2009-11-06 18:48发表的:
托楼主的福,全部挑战关已完成,不过过了以后除了能成就以外还有什么?解除新的物品?

还有几个问题请教一下:

1、激光剑、枪和双节棍是否必须入手?这几个武器很强吗?
.......

1,光劍不蓄力攻擊力不比妖刀高,而已沒有了召喚技,實用性低了,但換來是逆天的居合,像BOSS戰等的[以小拚大]有明顯優勢,光槍和雙截棍攻擊力和連擊分數偏低,初步看不到實用性...
2,光頭叔同名武器[光環],個人認為是遊戲中的最強武器
3,香水是對應特定武器出現變化,但必須是貝姐原來的衣服才有效
4,答對了,第三個裝備欄是老媽專用的........
5,要增加道具的所持數必須經過調合,寶箱或者AA取得~

种子
0 点
吼吼~~感谢楼主!!~~~专业就是专业~~~

最近也不能上live,正好单机玩魔女..

种子
0 点
忘了问了,魔女你全成就了吗 ?

VIP

种子
5 点
下面是引用90后于2009-11-07 12:38发表的:
忘了问了,魔女你全成就了吗 ?

白了.......有點寂寞.....

种子
0 点
想问问~~~7个音乐盘包括隐藏武器吗?比如说,双节棍,***剑之类的 ?