A9VG电玩部落论坛

超新人的肤浅体验

种子
7 点
昨天上班时候一直在关注盘到货情况(我忏悔)下班直接到店里拎之,回家光速安装,睡觉之前打了一把,因为第二天要上班,所以就玩到第一章第一次闪回打那个双头龙那里。。。有点感想,随便说说。。。
首先画面到目前为止还是不错的,序章钟楼坠落时候有点乱,关键还要听边上的旁白。。。而且背景是在运动的图像,有点晕。。。不过后来墓园和高速公路就好点了(高速公路跟忍者之刃有点像),后来的火车站和站前***花园我觉得超赞的!那种气氛,就是有点悠闲,有点破败,很不错(小弟我硬指标什么不懂,所以只好看气氛了
再来操作,貌似默认的话是反转X轴和Y轴的啊。。。不习惯,下次改下。。。其他的手感还是很不错的,打击感稍微有点硬,震动比较到位,出招连携性有点要求,比较容易出成自己不想要的招。。。敌方AI一般,攻击欲望还行(NORMAL)不过普通攻击无硬直,一套连贯的招数基本上只有在WITCH TIME才能打下来。。。
下来系统,收集的素材蛮有趣的,女巫心脏,紫蝴蝶,独角兽的角什么的,炼金蛮有趣的,有点创新,资料很不错,每份资料字数就一页上下,看起来不会太累,到现在有了几个貌似解谜的要素。。。这个是ACT吧,指望再有个ACT能做到战神1那样我觉得是不厚道的。。。敌人图鉴的话会自己收集,比较方便的设定,不过减少了全收集的周目数。。。
细节方面,招式讲解的时候可以让你自己再那边拿天使练练手,很贴心的设定,载入时也不是傻吼吼的等看“LOADING”也是可以耍耍招式的;商店里面ITEM里面能看到女巫心脏在跳动,很赞;有的人说B姐装B摆架子太频繁,我想说的是以前但丁一男的摆酷装B大家没说什么,现在换一长着萌娘脸的御姐扭着香甜的肢体摆POSE宅们反而觉得多了呢?人心不古啊!
大概就这些吧,传说这个游戏是FAMI通满分,以那些编辑的最近的标准满分是越来越多了,所以关键的不是别人的评分,是自己玩下来的感觉。。。总之我觉得这个游戏还是很赞的.

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
估计到后期会让你抓狂的

种子
0 点
调合只是凑合,一开始没多久就有调合说明书全部曝光了,对于ACT游戏是第一次,算你特色吧,起码不用老是逛商店消费,自给自足。

ANGEL ATTACT,积分用来购买的东西还是那些补品,要是有点隐藏物品便更好了,感觉有点鸡肋

种子
5 点
ANGEL ATTACT買到的下一次游戲血量暫時最大化還是相當有用的,一周目攻略時沒多少***手段等于變相多了一條命

种子
0 点
话说我一个补品也没用过,还没搞清楚功效
LS是指哪个形状的道具呢

种子
0 点
其实我还蛮喜欢这种装b游戏的 欧美大片很多也这样 如果是日语配音估计就没感觉了

种子
7 点
NORMAL的话击破敌人飞出来的绿色***的水晶量还可以啊,要么后期艰难了。。。

种子
5 点
下面是引用messiah86于2009-10-30 13:18发表的:
NORMAL的话击破敌人飞出来的绿色***的水晶量还可以啊,要么后期艰难了。。。

话说有压力才有动力~每次都是初期太大意被打的半死~BOSS战血皮薄的要命~硬是每次BOSS战都无伤过了= = [s:247]

圣骑士

Duel !!

种子
10 点
这游戏非常爽快...
虽然魔女的各类pose有点雷....- -..
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用kaffir1985于2009-10-30 12:48发表的:
其实我还蛮喜欢这种装b游戏的 欧美大片很多也这样 如果是日语配音估计就没感觉了

嘿嘿,刚才玩了一关,我女友在旁边边看边和我说“又是装B游戏,原来你这么喜欢玩这种呀.....”
所谓又是指之前玩鬼泣的时候她也在看 [s:264] .....

睡觉去,明天起床继续装