A9VG电玩部落论坛

楼主: wqy9095

MC2 疑难总汇帖(不断更新,有问题直接跟帖)(全成就攻略更新)

种子
7 点
Q7 救眼睛男的任务マラキアを救出せよ接不到.. 收不到触发任务的手纸
A7 应该是不能错过盘2中任何一个和眼睛男的剧情...MS最后在击破クレア之后.完成火男和JUTO的连携奥义后在村子门口转悠会收到手纸.
   眼镜男的剧情如下:
「ルハルト盆地戦」 盘2初期发生
「星屑の野原」 剧情习得巨人和钉宫的连携后在附近会出现眼镜男.帮其清完小怪后发生
「ベルフォート」 王城脱出时眼镜男帮忙.直接逃走即可.

Q8 王城脱出时的眼镜男能不死吗.
A8 眼镜男死不死不影响后期剧情和任务的完成..

王城脱出时没见到眼镜男,我就往下打了,现在打到最终迷宫前了,就差这个任务没做了,我又回头找他,他在ベルフォート这里,我每次清怪都清不完,他总死,  上面说他死不影响任务的完成,可是我在他死后回到村子门口总收不到接任务的手纸,是我说错过王城脱出时见到他以后再回来就接不了任务了么?可是我回来在那还能看见他,只是总在一个地方刷兵,打也打不完,他也总挂掉,那我还有可能接这个任务么? 我就差这个任务和这个任务的后续就全任务了,急

种子
7 点
又试了几次.终于接到任务了,原来是要那个雷系的小LOLI当队长才能接到,浪费我好长时间

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用霜无月于2009-12-23 14:32发表的:
又试了几次.终于接到任务了,原来是要那个雷系的小LOLI当队长才能接到,浪费我好长时间
抱歉我来晚了...
怪不得有的人能接到..看来还是要LOLI当队长才行....
该用户已被禁言

种子
0 点
為什麼我已經全成就了今日開機時多了240分但是什麼成就都沒有
该用户已被禁言

种子
0 点
為什麼我已經全成就了今日開機時多了240分但是什麼成就都沒有