A9VG电玩部落论坛

问个关于宝箱和二周目红莲问题

种子
0 点
先来宝箱的吧 视频都是YOUTUBE的,上不去
1F右侧房间的封印石

3F中间房间右侧宝箱

然后是重点 我现在是二周目红莲第一轮,打到第四层 我想DA芙蕾,但是总是挂- -
我的配置:黑铠英灵重战 83级 1600攻击 (有2个攻击30%的饰品,1个纯白腰带,HP下降攻击上升的饰品)武器是三回攻击的600重剑,850的那个是2回攻击,就没用
      阿丽西娅 81级 攻击750左右  蕾娜斯 61级  艾丽 63级 攻击1400-1600(忘记了)魔力3600左右 (加魔力的饰品有2个)  不死王 大概不到55级 攻击太低我就没练 鲁法斯 82级
就是这个人员配置,技能方面只有一个红色技能没练
封印石方面,上W的高价封印石都没有,回复2倍的没有 攻击1.5倍的只有1个 3倍的有 属性ALL0有
我想我这个情况能DA芙蕾吗? 大家看看帮帮  .

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
为什么不去刷坏剑呢……

种子
5 点
想DA芙蕾女神的話 推薦死人戰術用阿德尼斯 壞劍 封印石全+ATK RUSH背後大跳斬 虛弱狀態 血一半
裝備方面 推薦魔龍大角(沒有就用力+30%的.可惜少了神族特效) 純白腰布 HP降能力UP 虛弱狀態攻擊力UP
特技是死人能力上升 ATK1.2 神族特效[有大角這個技能隨意]
基本一回合搞定 她是放不出絕技的...

右面的寶箱是...用光子反射+4或者+20與寶箱附近的浮空怪傳誦... [s:249]

种子
5 点
我的配置:黑铠英灵重战 83级 1600攻击 (有2个攻击30%的饰品,1个纯白腰带,HP下降攻击上升的饰品)武器是三回攻击的600重剑,850的那个是2回攻击,就没用
    阿丽西娅 81级 攻击750左右  蕾娜斯 61级 艾丽 63级 攻击1400-1600(忘记了)魔力3600左右 (加魔力的饰品有2个) 不死王 大概不到55级 攻击太低我就没练 鲁法斯 82级
就是这个人员配置,技能方面只有一个红色技能没练
封印石方面,上W的高价封印石都没有,回复2倍的没有 攻击1.5倍的只有1个 3倍的有 属性ALL0有
...

樓主是怎麼打到2周目紅蓮的...

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
1F右侧房间的封印石
====================
在地下四阶有一个高跳石,装备后即可跳上那个平台

种子
0 点
谢谢大家啊,我昨天用了2个多小时才把三层那个宝箱拿到了,竟然是最强铠甲!!!
要我刷坏剑?我这个是二周目第一轮?那个出坏剑的家伙应该在5层吧,而且以我的攻击可能对付不了他
我现在等级最高的就是黑铠英灵重战,已经86级了 攻击不到2000,应该打不过它-_- 不过不死王倒是拿到了最强武器,但他攻击太低了,实在不想练,而且他一出招,别人都打空 综合攻击最高的是艾丽,魔力有2600,首页我写错了,不是3600- -
那个问我怎么打到红莲的啊?我已经过三层红莲了,就四层实在不行 如果不DA主力都上的话可以打死芙蕾,单人或者双人,很难,她只要出两招,我就死了 能顶住5招以上的就是装备3A纹章(是这么叫的吧)HP2倍的蕾娜斯了 因为芙蕾的攻击有7500,魔力也是7500啊!!!
我再试试大家的方法!我平时的封印石就是 全体经验 攻击1.2倍 绝技槽减缓 以及攻击1.5倍RDM1/2 装备方面,没太刷,就是那几把本篇内超BT的武器拿到手了 另外我在2层刷了不少全体HP5000的药!

种子
0 点
补充一下,我没有霸王之铠,素材不够 我懒得去打了,狭间洞窟我还没仔细搜索过,那个怪也不想找了
啊,才发现置顶里坏剑是在四层有刷,可需要45万伤害才能DA不是么,我达不到

种子
5 点
我知道 LZ 说的 那个 宝箱 是有点 烦人
但是 看了 视频 去拿  应该 没什么 难度  就是个手法

种子
0 点
我按2L说的去打了,绕背后确实有显著效果,但远不到能打204W的血量的程度-_-
我又去刷坏剑,打那条蛇半天快搞定了他一个全回复我立刻逃跑了 无奈之下自己把3倍,1.2,全能力1.2,1.5倍装上了,去拼了把人品 绕背后6刀搞定 激动死我了,武器没坏!!!!!!而且拿到了我想要的2个最强护腕
总结:原先2个加力30%的换成衰弱加攻击的饰品以及消费HP攻击后,整体攻击提升了至少1倍 虽然攻击数值少了将近500多 看来和总的攻击伤害公式有关  另外RP不错时可以尝试一下RP流打法-_-

种子
0 点
是啊,我也想到了需要阿柳泽,就是等级低了点,我还在练芙蕾,期待用芙蕾和艾利去刷坏剑
如果放你说的那个封印石的话对我来说就是致命的,因为我没有HP回复2倍封印石
今天把芙蕾练到80级差不多去试试看-_-