A9VG电玩部落论坛

终于已经二周目通关,自我经验总结。

种子
0 点
历经100小时努力,终于全部通关,包括K掉全部神龙王。
主角:
技能:由于是主角当然是剑+勇气了,这个没什么好说的,但是枪其实也很不错的说,只是没有拿剑帅。
装备:
初期的话还是用回力吧,有钱的话备一把剑在身上,打BOSS的时候有用。
中期的话可以在赌场用5W换到メタルキングよろい(几乎是最强的铠甲),1W换到2次行动的剑,都是不错的东西。如果小徽章收集的整,可以去徽章城拿到奇迹的剑(83个),攻击80(好像),还可以吸血,不错的东西。
后期可以合はぐれメタルの剣,拿到竜神の剣还可以合成竜神王の剣。
到了最后我建议神龙一套,效果虽然不是最强但是也差不了多少,最主要是形象。。。大家玩RPG的形象要排在第一。
评价:平均型,剑的攻击技能没有什么强的,最多的能打单体1.5倍,不过勇气有一个全部补血的技能实在强的没话说,后期战主力补血,初期BOSS战可以蓄力打,中期就要用吸血剑+2连击牵制打了,后期主力补血,所以有+MP的种子还是扔给主角。到了中期勇气48点的时候出全体雷魔法,练级好用得很,所以我建议先+勇气,出了这个再+剑技。

盗贼:
技能:我练的镰刀+本身技能,现在挺后悔的,我觉得盗贼就是队伍中主攻手,应该加斧头才是正道。
装备:
初期我就是按部就班用的商店里面的,没什么特殊。
中期赌场换了个5W的铠甲,防御很明显的说。
后期材料齐了全套金属王装备。。。因为主角穿龙神了,我看攻略上最强的镰就是三角谷买的。
评价:本来的主攻手被我练垃圾了,镰刀虽然能偷不少东西,不过几率真的不高,而且没什么攻击技能,我到最后打BOSS的时候还用偷盗那个。。。可怜。
本身的技能有一个能看到所到之处的箱子,强烈建议升出来再+斧头技能。

女主角:
技能:我练的鞭子+本身技能,自我感觉不错,鞭子技能很强,比剑技强很多,本身技能没多大用处。
装备:
初期的话也都是商店里面的,每个人都一样。
中期就有好东西了,大赌场开了有20W的鞭子(攻击力127+全体攻击),如果练鞭的人一定要拿到,这个鞭子要一直用到最后的。当然还有5W的那个铠甲,都是必备的,不然到后期你会很痛苦。
后期就是99个徽章换的SM衣服了,拿到以后赶紧合成。。。最强的衣服出来了。最强的帽子太陽のかんむり、盾牌女神の盾也应该能合成出来了,这些装备必要的道具在迷宫中都有。最后装备一个敏捷+50的首饰就OK了。
评价:HP太少,真的太少,最后打神龙王(第三第四个)几乎一个必杀攻击就秒杀,不过技能确实好,MP足够的,使劲放技能吧。鞭子的技能有个双龙打,打单体的话能打3倍左右的伤害,而且拿到赌场的鞭子还能全体攻击。本身的技能有+攻击+属性防御还有-对方防御,都是不错的,特别是+攻击,简单的说就是伤害*2,-对手防御更可以累加,打强力BOSS一定要降,因为强力BOSS一般都会状态破坏(就是把你加的状态都破掉,包括蓄力),只有减防是最实在的。本身技能来说只有一个不费魔全员+70HP的有点用处,还有就是被动技能,怪物偶尔不会攻击你。总体来说女主角除了HP少其余都很强,推荐练鞭子+本身技能,有加HP的种子扔给她吧。

帅哥:
技能:我加的弓箭,因为点数不足本身技能没加多少,也没看出什么强的。
装备:
初期都一样,商店货。
中期也是商店+迷宫开出来的,唯一要准备的就是赌场的5W的铠甲。
后期可以合成最强的弓,样子不错,而且材料只要路上都有开箱子就没问题。最强的铠甲要过怪物竞技场S才给。
评价:弓箭技能有个精灵XX的可以吸MP,中期有个乱射。。。3-4下(每下伤害=普通攻击/2),打金属SLM偶尔有点用,还有就是打单体的凑合。后期有个技能光XXXXX,能打全体而且威力=普通攻击,练级不错的说。缺点就是我实在找不出他练什么强,HP/MP不多也不少最大的用处就是补血,没魔可以吸,所以练弓箭还不错,练杖没必要。我推荐+弓箭或者剑,毕竟在MP足够的情况下多点辅助攻击才是正道。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一匹来自北方的狼

种子
0 点
刚玩不远,非常感谢楼主提供的经验

种子
0 点
龙神王问题
第一个纯粹做任务的,很简单
第二个深红的巨龙难度有所增加,特别是偶尔有普通攻击打出必杀,一下300-400,不过不是很BT,注意补血。
第三个好象是深绿,主要才是普通攻击的必杀,身上记得带复活药,主角主意多负责补血。
第四个是白银,攻击、防御力明显有提高,我最怕的就是睡眠还有闪光(就是大大降低命中)。
第五个黄金,白银的加强版,如果中了闪光多补血防御吧,平时用一般技能打,不要蓄力了。
第六个黑铁,绝对是最强的。。。。攻击防御超高,而且三回合行动。。。如果打一个人肯定挂。没什么好办法,补血就交给主角了,没回合都上。平时一定要多加攻击状态,不然几乎对他没什么伤害。不过这家伙HP不多,耗一阵子就挂了,不过他偶尔会给自己补血一次500。这是后就要看你的人品+等级了。
最后一个神圣。。。。好面。。。我本来报着看看的心情打,没想到轻松过了,不知道是我人品好还是搞笑用的。
总之到白银之前都还可以,从白银开始有很大的加强。。。多吃药、一定要保护好帅哥,因为只有他会100%成功的复活,还有盗贼一次战斗可以用一次全体状态回复、自己完蛋的技能,灵活应用吧。
祝大家早日通关。

种子
222 点
好东西,顶一个,
问一下你最后几级啊

种子
0 点
最后50级。。。。嘿嘿。。。

种子
0 点
这次玩的不尽如人意,打算再来一次,不过想用金手指了,不想再用掉100小时。。。。整整打了一周。

骑士

游侠

种子
109 点
用金手指 糟蹋游戏啊,所以宁可不玩也不用的!