A9VG电玩部落论坛

楼主: 太正之风

[MD] [A9VG回顾组原创]MD-忍者武雷传说 回顾攻略v1.0

种子
7 点
谢谢太正的攻略,这下这个游戏可以完美了
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏是我MD上的最爱了!当年在MD上通过十多遍,难度确实高,不好好计算是打不下去的!后来在模拟器上也通关了十几次,那时候就可以用S/L大法耍赖了,或者直接修改金钱!音乐也是非常棒,我喜欢敌人行动时候的音乐!

屠龙者

259/280

种子
12 点
下面是引用sonic1101于2009-11-12 14:50发表的:
这个游戏是我MD上的最爱了!当年在MD上通过十多遍,难度确实高,不好好计算是打不下去的!后来在模拟器上也通关了十几次,那时候就可以用S/L大法耍赖了,或者直接修改金钱!音乐也是非常棒,我喜欢敌人行动时候的音乐!
哈哈 游戏的音乐的确很赞 我最喜欢顶楼放出的这首 紅の賛歌
敌人行动时的音乐非常有喜感
游戏也很厚道的设置了音乐鉴赏模式 可以好好听个够

游戏难度在今天看来都不算低
也难怪当时会难倒不少玩家了
该用户已被禁言

种子
0 点
当年为了这游戏研究了不少时间才通关的,掌握诀窍就简单了。但是那时候在MD上可不敢一直戏弄敌人弓兵,铁炮和僧侣来骗经验,所以导致玩的并不是很完美,因为一旦算错,时间不够或者自己死亡就得重新来,所以到了最后一关往往有人还不是9段,或者最强武器没有买全。到了模拟器后,我就经常这样戏弄敌人骗好多经验,一定要榨***最后一天,哈哈

屠龙者

259/280

种子
12 点
下面是引用sonic1101于2009-11-13 11:42发表的:
当年为了这游戏研究了不少时间才通关的,掌握诀窍就简单了。但是那时候在MD上可不敢一直戏弄敌人弓兵,铁炮和僧侣来骗经验,所以导致玩的并不是很完美,因为一旦算错,时间不够或者自己死亡就得重新来,所以到了最后一关往往有人还不是9段,或者最强武器没有买全。到了模拟器后,我就经常这样戏弄敌人骗好多经验,一定要榨***最后一天,哈哈
是的 这游戏的难度就在于一旦前面几关没打好
后期面对高防的敌人,攻击力不足够,总是被限制时间害死
最后就是砍掉重练了啊

素早高了以后,在敌人铁炮和弓兵面前骗经验
那涨得是刷刷的~爽啊~~

全人物9段我也没达成,弓兵我是一直没练的说,毕竟走得太慢
铁炮虽然走得更慢,但是最高攻是他,不练总觉得可惜
该用户已被禁言

种子
0 点
这里面弓兵设计太失败,如果不修改金钱的话前期直接让他送死得了,几次诚心想练他,根本练不起来,不过修改了金钱后,锻炼弓兵也是很爽的,刷的一箭能射很多血。可惜的是这个游戏流畅过短,也没有续集,是个遗憾。玩了这个后,以至于我后来玩其他战棋类游戏,都觉得没忍者武雷好玩,可能是先入为主的缘故

屠龙者

259/280

种子
12 点
下面是引用sonic1101于2009-11-13 16:20发表的:
这里面弓兵设计太失败,如果不修改金钱的话前期直接让他送死得了,几次诚心想练他,根本练不起来,不过修改了金钱后,锻炼弓兵也是很爽的,刷的一箭能射很多血。可惜的是这个游戏流畅过短,也没有续集,是个遗憾。玩了这个后,以至于我后来玩其他战棋类游戏,都觉得没忍者武雷好玩,可能是先入为主的缘故
想练弓兵前期就得靠训练所刷等级吧
毕竟他如果攻击失败的话  是没有经验值的
要刷起来是比较困难

我后来都是直接放弃弓兵和一开始的武士右近
其他人都能达到9级  购置最强装备

武雷的魅力就是难度高吧
系统比起现在大多数战棋类游戏来说算比较简陋了
但是,其难度到今天来看都是颇高的

种子
0 点
难度高是因为战斗中不能记录

种子
0 点
感谢太正之风,很喜欢看这种回顾贴

骑士

我爱Nirvana

种子
336 点
当时用模拟器打第四关过不去了。。。用刀把飞来的箭砍断还是比较帅气。。。。