A9VG电玩部落论坛

白金了,说说感受吧

种子
307 点
白金了,我本以为这游戏要白的很痛苦,有SF4的前例…………没想到20小时不到就白了,奖杯神作鉴定

我入的神机版,画面可以接受,但跟SC4觉得还是有差距。SC的场景感觉很华丽,其他的还说的去……本人不是画面控,最终BOSS那大只很明显动态渲染弥补了一些画面上的不足。但是剧情模式有偷工…………场景单一,建模简单,刷S级装备的火车关实在是无语……

剧情模式,摆明了就是给你刷衣服……一件一件的刷,而且居然是剧情模式里给每个人的ENDING CG,强制去玩,奖杯也重点都是这里出,但这个模式偷懒太严重……可以借鉴PS2的君临城下呀……那个也是难猛攻的……不一定要全招数,主要是做的很没有手感,而且自动换目标太慢……造成空血还在连段,只能手动换目标。

主要是变成了奖杯神作……除了几个非常规拿的奖杯其他的都还是很容易的……

打街机模式的机器人的时候没掌握好,挂了几回,用BOB的F 1+2过的,横移躲避大部分招,然后一击一击的打过的,个人觉得这个奖杯有点难度,主要是不知道居然还有圈地激光炮……无语

打S级装备是刷最后火车关的HARD模式,用的飞鸟,招式是 2 1 2+1,B3 4 4,F 1+2几个漏招小的招数,基本跟阿丽莎站一起, 因为鸟人出现的时间是有限的,如果在有限的时间内打死这批时间内的鸟人,后边再出的鸟人是不会被围攻的,这就需要客观的攻击输出了,我优先选择的装备是连段加成,血+414,攻击+75%,防御+8,自动***(这个技能感觉有点鸡肋……)因为HARD模式有的敌人攻击时代属性的,火属性最多,也可换回避属性伤害的……我出了一个88%的,HARD模式最终关的恶魔仁,我是直接打死了,没有用机关枪,其实可以站在车头方位引诱其过来,挑空的连段可以直接送它下去……
最重点的是给阿丽莎解围也很重要,不分开就是赢火车关的关键,分开打就是必死……

火车关刷箱子很快,阿丽莎一个78%的掉率,我身上一个94%的掉率,HARD模式S级装备出很快的。

网战就算了……感觉还是有点提高的,我ADSL 1M,3格信号感觉延迟这几天比周2周3好,难道是我错觉了?但基本上网战都挨打了……总被别人先攻,然后就被赖死了…………我基本没见到过4格的时候,

这游戏给HOME道具……有兴趣的人可以去看看啊…….
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
哦哦..祝贺白金.==.......

种子
79 点
白金不错~~~~~~~~~~~~~~~~·

种子
0 点
恩 楼主,借鉴ps2的君临城下?我记得ps2上好像没有这游戏吧,君临都市全s的闪过

种子
307 点
名字大概吧,要不就是叫君临都市……也是南梦宫出的一个3D清版的ACT游戏,有铁拳人物客串的

手感超正

种子
0 点
目前还在鸟人关徘徊,郁闷!!!

圣骑士

live: subway35

种子
5 点
SC4 有獎盃么???

战士

我命由天不由我~

种子
5 点
怎么拿白金 我已经吧所有人CG都打出来了 剧情模式通关了 隐藏的木头 恶魔 借光也都打出来了
有金 银 怎么获得白金?

种子
6 点
求LZ那个Alisa升至最高级怎么玩,谢谢