A9VG电玩部落论坛

TK苦手两天81%,故事模式太长,玩到摔手柄,求火车打法和机器人Nancy(终于白金了)

该用户已被禁言

种子
0 点
玩了后虽然马上找买家卖出去,但到现在还没有....所以星期一就开始玩,尽量拿些奖杯,榨取它的剩余价值.....

故事模式由中午玩1点一直到晚上9点才结束,简直不敢相信可以有这么长的....Alisa那关又逼我第二次玩FTG游戏摔手柄了,之前玩SF4的时候已经摔到很严重了,仍然可以用,这次直接把它摔到皮到裂开,里面看到了,然后继续打,终于过了。

第二天买了新手柄,打隐藏关,又是难到要命,以为自己又要放弃了,结果晚上幸运地打赢了3个隐藏关,只剩火车的...

我是新人,完全不会玩,乱打的,LARS的招实在太弱,连招又不行。请问打火车那关应该用谁打,或者LARS用什么装备,再教教我用什么连招吧....其实我连防御是怎么样都不太清楚,是按着后退还是不用按键自动防御?

最后还有NANCY那关,求适合的人选和打法.过了这两个基本白金了,看到有些人说20小时不到就白金,开始以为自己不但不能白金,而且20小时也太快了,现在感觉差不多了,希望会是我第二个白金游戏.说起SF4就伤心,也是乱打,可是玩了差不多一个月也只有89%

更新:参考了一些贴子,后来自己才发现是装备那里设置搞错了....设置一下后,打了一次,幸运的赢了....Nancy也靠DJ赢了,第2个白金竟然是这个.... [s:257].

种子
0 点
打nancy用Devil Jin,方向键上+两个拳,打几下就侧移,如果快死了马上按2p的Start,这样还能再打一局,多一次机会。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,谢谢,那个是发激光吗?侧移就是上上,或者下下?
刚好有两个手柄了,加上残废的那个...哈哈,谢谢教导这个方法

种子
0 点
往斜上发激光那招,拆nancy一绝,侧移按一下就行了,不能按住。
该用户已被禁言

种子
0 点
按一下就侧移了吗?如果按一下上不是上跳或者按一下下面是蹲下吗?
还有,能教教我怎么打故事模式火车那关吗....只有一次打到boss出现