A9VG电玩部落论坛

《猎天使魔女》刷钱详细攻略 !!!

种子
0 点

1000万已经完成!

对于缺钱的兄弟,刷钱是一种享受。去了很多地方看帖子,发觉还是第7章的Boss刷的最有效率!小弟也是新人,只玩到第8章,但把钱刷到了1000多万了,这里详细下方法,也应该是总结论坛弟兄的东西吧。我想方法应该很多人都知道了。  

0.如果我是新人,什么也没有的话怎么刷?
其实你只要留有20W就够了,没有的话也可以用下面的方法刷第一次,一次最少也是有10万的。20w主要是买后面的必要道具。

1.首先必须要有雷爪,什么是雷爪?

这个就是雷爪了,取的方法是在第5章,获得,详细方法可以在本站找。

2.拿到了但是却是火的?
这个问题360只要转一圈控制方向+Y 就是切换了,PS3的是转一圈控制方向+O!

3.论坛里面说要装溜冰靴?
其实是不用的,那只是为了速度效率,你只要变豹子就可以了。

4.必要道具只要3个。
雷爪+图片1+图片2

佩戴上之后,全部怪物进入暴走状态,攻击力防御力和动作频率上升三分之一左右,但是连击数会因此增加,相应得到的金钱也会增加

受到伤害时发动魔女时刻,持续时间短,在此期间攻击敌人,魔女时刻会增加若干秒

5.为什么是第7章?
因为第7章就是一个BOSS,直接BOSS战···

6.刷钱方法?
刷钱主要是打BOSS的头,新人没刷过去到头那里就自然明白了。最好的可以刷到150w一次,最差的也有60w吧,我算了下时间,把读盘和CG都算上的话,一次大概要8-10分钟。如果你3个道具都有的话,一次最少有50w吧,这里的钱是靠连击点来算的。方法为(痴呆般的一直按Y吧,毫无技术含量的方法)!有的人把BOSS挂了却只有6000+的连击点,是因为按的太猛了。这里有个方法就是,连击的时候一定要让BOSS打你先,让你进入魔女模式,这样连击点就起的很快。其实前面还有个地方可以连一次9999X9.9的。不过我只连过一次,就是的打手的地方。先打一只手,另一只手一定不要打。打好了你自然知道怎么打的。BOSS身体上面的3个珠子也可以接在依次的,3个都接好的话起码有1500X9.9的连击吧。最好的记录是一次战斗中得2次的9999X9.9的连击。在这里就祝福各位刷钱愉快吧。如果有哪个有更好的刷钱方法,请告诉下小弟。谢谢。

新加上点东西,就是手脚都放上雷爪,这样连击比较多。有一个爪子可以在商店买!难度的话请选择N难度,BOSS血刚好适中!

本人只玩到第8章,真的,呵呵!所以………………

我的最好连击记录,不知道怎么打出来的!

送张图片给兄弟门!
.

种子
0 点
支持LZ。
不过这个时间您不该睡觉吗?

种子
0 点
lz的两个连击记录都跟我的差不多,哈哈,握手!

圣骑士

Leo Messi

种子
7 点
我在看球,顺便看看帖子。。。。。。。

种子
181 点
上来就能打头?我怎么上来打boss的两只手哦~~
该用户已被禁言

种子
0 点
牛比!!!!!!!无语...............................

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
原来没有溜冰鞋也可以刷啊,有意思,晚上试试

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
卧槽啊 我那预热的武器图片杂被转了又转那么多水印!

种子
568 点
我觉着 你不挂掉的话,效果更好

种子
0 点
谢谢楼住  支持!!!!!!!!!