A9VG电玩部落论坛

[感想] 协同下的内乱

种子
59 点
用 PS3 算一段日子,就是战记使我联机时数中占绝大多数。从前从来没有黑名单的,可是两星期内连续多了三名加上。

就其中一位个人视为联机以来的人中极品,当时我是房主,一位是在战记联机上认识的网友。再加上两位陌生人加入,已战了好几局刷零件,到转战到山顶急行时就开始出问题了,之前防卫雷达三局也不妥,四人两部角马一部7号一部陆高也可以两至三台雷达被破坏,只能 1-0-0。

说回急行那关,问题出在近尾段时地图右方等着 18E 出来时陌生人的力克和我平平的蹲着等,到 18E 出现时我和力克居然定死了,转身一看....... 陆高在搅破坏,定身了我们,陆高就自己去打两部18E...... 而他又单陆高枪/78-1枪之类还单剑的,一部已走得老远,另一部还只扣很少的血,到我们能动身追上时,很快又见力克被定了而且被18E几下***..... 血没了一半........ 我快快的追上杀下此 18E 先,而幸好走了老远的被认识的网友补上否则任务失败,再回头看看等待 18E 出现位置,力克还在被定身中....... 相信不少于八次甚至十次....... 我在远远的正欲赶上时力克已经下线了.....

全个过程看在眼里就火大了,我立刻飞走远一点先设定那位用陆高的人兄为黑名单,然后再回位继续,此时我和认识的也到位了,用陆高的又再走到稍后的地方游走着,到下一轮出现时果然人中极品再重内乱起来,不继的向友人用定身多两次无子弹,他就用剑斩正在努力杀18E的友人,火更大的我被迫首次动手去斩友军的....... 虽然我用双剑能迫便他站不起来到任务完成,但我还是平不下内乱的怒气。回到设定画面立刻赶走这东西,就和友人文字聊起来,才发现三个黑名单的人都是来自香港的......... 偶也是来自香港........ 香港的教育出了甚么问题,利己的事可以理解,但自己也杀不下就别搅破坏吗......

联想起另两位..... 一位雷达保护站着不动,有敌人还走了还不保住补给点,三局多也任务失败收场,好几局还厚面皮加我进好友,另一位在加入他和三位他的朋友房子打月面精英,我常还连同白狼或者真红被三人围着斩得不能站起来,远远射击每每最后一枪被赶过....... 全局也没看过自己能击破任何机体....... 后来还听到语音中讥笑着我站不起来云云.......

敌机再血多的也不如内乱的可怕..... 以后不敢告知别人我是来自香港......

种子
5 点
我也很喜欢用鞭子和飞镖SM队友,不过是在任务完成后

种子
0 点
同LS,就算是在任务中XX队友,也是在某些催眠关卡等电脑出现时。但也绝对不会像LZ文中的 那个用陆高的人那样,把队友定身了 自己去打电脑,还没本事打 放跑了一个电脑 那人以为是在玩网游啊,还“抢怪”呢

种子
46 点
遇到这样的要么退房,要么剔除

种子
0 点
下面是引用鬼畜王于2009-11-07 11:43发表的:

我经常在无敌人或快结束的时候被LS的SM……

那啥……遇到这样的敌人就跳射吧,只要你飘忽不定,闪光、苦无、鞭子都不用担心……
.......

那也是在游戏的安全时期吧,不会像LZ文章里的那个 打自己人打到被团灭 再说柜厨王不就是喜欢被SM嘛=。=

种子
10 点
下面是引用终极神秘人物于2009-11-07 10:01发表的:
同LS,就算是在任务中XX队友,也是在某些催眠关卡等电脑出现时。但也绝对不会像LZ文中的 那个用陆高的人那样,把队友定身了 自己去打电脑,还没本事打 放跑了一个电脑 那人以为是在玩网游啊,还“抢怪”呢
同样屡次被这位兄弟战斗结束AND等怪过程中SM的路过,虽然最后我也开始主动SM他了
这算是男人之间的拳头(光剑)交流法吗?

种子
0 点
下面是引用wxin21于2009-11-07 11:53发表的:

同样屡次被这位兄弟战斗结束AND等怪过程中SM的路过,虽然最后我也开始主动SM他了
这算是男人之间的拳头(光剑)交流法吗?

我说21啊,我是为你好啊,看你每局都蹲坑,但是局局都不出,我心里那个汗啊 所以只好 你要是自觉点不蹲坑,换点别的花样,我也不用这么辛苦了

啥时候我们再去对战里 用拳头(光剑)互相交流啊

种子
0 点
下面是引用hlgg2于2009-11-07 09:55发表的:
我也很喜欢用鞭子和飞镖SM队友,不过是在任务完成后

+1

种子
10 点
我挺爱在任务完成,快结束下的时候,***~鬼畜同志~为什么啊?看她起鬼畜的名字就不爽,得***~*** 对LZ说的这种人还没见过,见到了~保证让他后悔和我组队

种子
59 点
下面是引用终极神秘人物于2009-11-07 10:01 AM发表的:
也就是大火的重點,如果能殺敵,我只能自責技不如人。結果還不是被雙劍斬至站不起來...... 友人事後問我氣氛怪怪的就和他文字聊起剛才所見所聞。