A9VG电玩部落论坛

楼主: 天鎖斬月

[分享]血宫50层打法(附心得)

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点
50层昨天过了 就是用光环一圈加B配合蝴蝶 不用担心魔力不够 一圈B很容易积攒魔力~~

结果51层用了屈死法 依然挂了~~悲剧

种子
7 点
用光环空中一圈..配合蝴蝶就可以了...假贝也可以这样打...

我比较讨厌的是那个球型boss...招式倒是不难躲..就是没有多少机会打到它..
大家都是怎么打的?
不知道有没有什么有效的速杀方法?

终结者

种子
5 点
下面是引用gyb2004于2009-11-08 09:36发表的:
用光环空中一圈..配合蝴蝶就可以了...假贝也可以这样打...

我比较讨厌的是那个球型boss...招式倒是不难躲..就是没有多少机会打到它..
大家都是怎么打的?
不知道有没有什么有效的速杀方法?

球形BOSS就是蝴蝶配合太刀YBY就可以了~~变成蛇形就躲

种子
0 点
球形的BOSS可以用光环跳起来一圈Y马上爆掉晕头,然后一个火箭筒bug,或者继续光环一圈Y,不过要靠近点,一下就刮死!!

种子
0 点
这招我屡试不爽!现在正在贞德中.......不过上手没有B姐那么容易!

种子
5 点
看了大家的分享,血宫一次过的,直接激光剑,3个贞德刚出了就秒了1个,剩下2个下一次蓄力中又秒了。最后的BOSS除了血长没任何挑战

种子
7 点
下面是引用天鎖斬月于2009-11-08 09:42发表的:

球形BOSS就是蝴蝶配合太刀YBY就可以了~~变成蛇形就躲
第1次简单..可以进入wt配合无敌火箭腿打掉不少血..

第2次没有wt状态..我也是yby打的...慢慢磨死的.配合恶因恶果.偶尔能打到它
不过我感觉只有在它变手的时候才有机会打到它...
其他形状下..打到的机会不多..
下面是引用zzyooa于2009-11-08 09:45发表的:
球形的BOSS可以用光环跳起来一圈Y马上爆掉晕头,然后一个火箭筒bug,或者继续光环一圈Y,不过要靠近点,一下就刮死!!
这个倒是没试过..下回试下..多谢..

种子
0 点
不是说血宫是把SM都打通就出现了吗??
我到昨晚为止,应该是把SM都打通了(N难度的)。不过找不到进血宫的选项。。
  我是照着坛子里面的那篇文章打的,应该没有漏掉才对。。
有哪里可以看,打了哪些SM吗??

终结者

种子
5 点
下面是引用xp3200+于2009-11-08 13:34发表的:
不是说血宫是把SM都打通就出现了吗??
我到昨晚为止,应该是把SM都打通了(N难度的)。不过找不到进血宫的选项。。
  我是照着坛子里面的那篇文章打的,应该没有漏掉才对。。
有哪里可以看,打了哪些SM吗??

这个清楚~~
http://bbs.levelup.cn/showtopic-885775.aspx

终结者

种子
5 点
下面是引用pulameshi于2009-11-08 10:04发表的:
看了大家的分享,血宫一次过的,直接激光剑,3个贞德刚出了就秒了1个,剩下2个下一次蓄力中又秒了。最后的BOSS除了血长没任何挑战

这个回去试试看 另外51层如果不用屈死法 还有其他轻松的方法吗?