A9VG电玩部落论坛

[外传求助]第27层过不去

种子
23 点
我方布阵:艾博娜和老头在外围砍柱子 4个血厚的在里面

阿隆装备了圣属性加护和反抗的意思改以及全异常状态无效的帽子 等级73

但是仍旧抵挡不住敌人一回合的攻击 树BOSS的一击和魔法机器人的两击 阿隆直接扑街

求解.

种子
5 点
里面四个人装备对怪攻击属性,小莫配上神杀改,射死一个机器人,其余三人直接围殴树人,一回合过关。不过照楼主的说法应该是一回合杀不了他,所以主角还是装备下反抗改和猛兽之力改,针对怪物系和魔法系的敌人减下伤害。外围的机器人直接让弓手射死好了。
不过话说回来,为什么不在自由地图刷些装备,然后再去挑战百层迷宫,自由地图刷宝,等级练到99级非常容易。然后打百层迷宫势如破竹,根本没什么战术可言,前85层,直接杀过去,最后15层,稍微用点战术,很简单就能过的。俗话说磨刀不误砍柴工,不为了节省那么点时间,而在百层迷宫受虐。

审判者

节操呢

种子
5 点
哦= =这里是一群人被围在里面的,我记得我打的时候这只是土属性的,把队伍里的三风属性仍上再仍一只盖叔,阿隆和任意法师外围弄柱子,一回合降攻,外面两人抽柱子,小莫灭杂兵,副官和盖叔攻击攒CP,如果CP满4直接仍必杀,2回换只法师出来,有召唤仍召唤有CP4的人尽量用CP4攻击,两回合没什么问题

种子
5 点
73级的话,攻击性肉盾的角色skill更低了,一出来只有2.xcp,攒不满cp4的==
如果cp4满的话,一回合了,也不是不能满,需要调整主技能,然后在加个加cp的技能书,再主角来个战鬼,能在第二回合出来个cp4满的角色,
版主的话提倒醒了我。楼主skill多少级阿,这个关系到cp。应该50级以上,那很好打了呀。
当中四个人装备极意书和狩りの知識・改,好了,一出来破坏了柱子,然后每人放一个必杀,过了。四个必杀过去,3000血还没有我不信了。敌人才65级呢。一回合搞定了。多简单阿。
因为我打迷宫,我从来不放必杀的,cp4连技比必杀有用多了,所以把必杀这茬给忘了。

审判者

节操呢

种子
5 点
我想到还有个技能叫重装甲来着-3-

种子
23 点
下面是引用highsky于2009-11-08 20:25发表的:
73级的话,攻击性肉盾的角色skill更低了,一出来只有2.xcp,攒不满cp4的==
如果cp4满的话,一回合了,也不是不能满,需要调整主技能,然后在加个加cp的技能书,再主角来个战鬼,能在第二回合出来个cp4满的角色,
版主的话提倒醒了我。楼主skill多少级阿,这个关系到cp。应该50级以上,那很好打了呀。
当中四个人装备极意书和狩りの知識・改,好了,一出来破坏了柱子,然后每人放一个必杀,过了。四个必杀过去,3000血还没有我不信了。敌人才65级呢。一回合搞定了。多简单阿。
因为我打迷宫,我从来不放必杀的,cp4连技比必杀有用多了,所以把必杀这茬给忘了。

一上场有CP2是没问题的

但是CP2必杀的威力……这么说吧 盖叔的一次只能打199 属性相克的阿尔撒鲁才299

阿隆更悲惨 最差的一次神灭斩才打掉BOSS的HP不到100………………

种子
23 点
总之现在已经全员LV99级了

世界清静了 = =