A9VG电玩部落论坛

【技术讨论--你用什么招术逼开和你贴近还有攻击猛烈的对手???】

超级版主

铁拳男

种子
5985 点
铁拳有时候遇到进攻风格很强烈的对手,一轮又一轮的进攻,而且都是硬值小的攻击,想和大家讨论下你是用什么招术来把对手逼退?

我一般是用蹲下的LP,然后接站立途中的RK.感觉出找快,站立途中的RK就算被敌人防御住,也能把敌人踢开一定的距离。

想请教下大家了,听听大家是怎么把对手逼退的?

主要最近感觉铁拳6玩的有些瓶颈了,想再提高下,谢谢.

圣骑士

买女孩的小火柴......

种子
5 点
D1还东西!

同时我一般会根据对手的招式SS!

超级版主

铁拳男

种子
5985 点
下面是引用ataru于2009-11-09 18:06发表的:
D1还东西!

同时我一般会根据对手的招式SS!

还东西是什么意思?
SS的话,近身我没有魄力啊,有的时候敌人的招术带一定的跟踪,SS搞不好会中的很惨....
不过版主说的对,要根据对手的招式

种子
2 点
进攻风格很凶猛啊,那要看对手使用的角色了吧,我觉得STEVE就算一个= =出拳速度又快,还有一个超级烦人的DB32,踩脚加打脸,实在太可恶了。。。对方总用小招打你,那用12还回去不就好了嘛,或者蹲点= =当然还有一个不是办法的办法就是抢招,我用莉莉,对方不停的进攻话可以抢一下跳踢,虽然这个方法比较笨吧,不过大多数的时候很管用= =或者你也可以以其人之道还其人之身,12打两次,第三次估计对方要蹲了,你就勾拳,还有就是关于对方加帧,其实加帧的招式比较好破解。。。对方不停地用加帧的招式你可以横移,比方说布莱恩的B1啦,诺夫的FF2啦,洛的前冲3啦什么的,不过对于那些打横移的招式还是不要乱动比较好。。。比方说诺夫的B1+2,对方加帧无非三个目的,投,浮空(或者中段压制),下端,投看清楚了拆掉他或者蹲,浮空(中段压制)一般都是打抢招的,而下段,你可以猜测一下,防御住了就还一个跳踢,回报很大,当然回报和风险成比例的,你要是蹲了结果人家勾拳。。。那就悲剧了= =恩,总之一点点小心得啦,我研究的也很表面,又说的不对的地方还请大家多多包涵~

种子
5 点
LS高手.......学习了............
该用户已被禁言

种子
0 点
懦夫,qcb2

字数字数~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
放下遥感吃个肉肠先,然后吃完回来继续打
该用户已被禁言

种子
7 点
没有什么压制是不能破解的,只是当他出招完了,你没有在有利的帧数下抢到而已。
另外如果是很快的上、中段压制,完全可以架掉!

种子
0 点
根据战况和距离不停的后撤步、急进步、闪避步、风神步,在这个过程中时不时的用起浮的招数去摸对手,摸着了就一套浮空技,尽量避免近距离小缠斗,我认为这样最好。

种子
5 点
个人觉得可以去学着练下对手使用角色的招式,自然就知道破绽在哪了,没有不漏风的墙 [s:257]