A9VG电玩部落论坛

感觉玩铁拳这游戏,选择角色的性能强弱很重要

该用户已被禁言

种子
7 点
角色性能太重要了,玩家的人间性能和对某个角色爱只能补充一小部分实力,除非实力太过悬殊,悬殊到没有任何悬念和比赛的可看性:就象你一个正常人也许跑不过跑步运动员,但是一定跑的赢幼儿园小朋友

就象我们也知道铁拳无双里面,谁都知道用恶魔仁来刷电脑和装备,为什么?就是因为那招激光,造成了这个角色在那个模式里实力强劲!平衡吗?_____不平衡!!!也许你选别人也能打过所有关卡,但是无疑选择恶魔仁比其他角色更简单更捷径!
不要说格斗游戏靠的是玩家的人间属性,没有那么绝对
比如当初玩街头霸王2的,我没见过有几个人选相扑和人家选上校的决斗,同样,铁拳也没见过几个人打比赛选狗熊和木头人的 .

种子
7 点
呃...这个吧...附送的小游戏不要那么在意啦...

要是VS敢用那招就直接上天咯...

技术实力相当的选手,选择的角色性能好的肯定是占优势的,游戏不可能做到完全平衡,除非所有角色招都一样...

个人感觉更重要的是有爱,对角色有爱就可以了...如果是那种玩游戏就是为了赢的,那就54我前面的话吧...
该用户已被禁言

种子
7 点
哈哈,其实我玩游戏就是为了快乐,我只是从旁观者的角度来看待一些角色的平衡对职业玩家那是何等重要啊

就象铁拳5不能让玩家使用三岛仁八一样,牵扯到平衡的问题

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
哪个格斗游戏都一样~~比赛的时候都是霸道角色一大堆~~
该用户已被禁言

种子
7 点
感到铁拳5的三岛仁八和铁拳6的大机器人是铁拳系列不平衡角色的典型代表,其无耻程度和给玩家带来的震撼远超过铁拳6的最终BOSS大鸟
该用户已被禁言

种子
5 点
铁拳毕竟不能像DOA那么平衡。。。

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
唉……是这样的,铁拳要是玩到后面为了争输赢,就会变成个勾拳+飞腿+农民连的游戏了。

不是所有格斗都为了争个你死我活嘛,看着自己喜欢的角色活跃的样子,就很HAPPY了~

我觉得次时代的四个3D格斗里,还是DOA相对平衡些,也只能是相对,而且还是因为拜了剪刀包袱锤的系统所赐。

所以,别那么在乎强弱啦~选自己喜欢的角色用吧~

啊,当然,要是楼主是肩负了比赛夺冠之类的大任,请无视那些弱小的家伙吧,选个超级好用的角色,HOHO~

种子
0 点
任何FTG的角色性能都很重要 个人能力只能作为附属修正 不过如果你玩游戏首先就考虑这些因素而选择角色的话我觉得也没有必要 除了输赢之外本身的角色爱才是你玩游戏的初衷 而且讲真了新手要进步到把一个角色性能完全挖掘空了也不是短期内的工程 如果为了进阶而选择自己不怎么喜欢的角色只能说在半途放弃的可能性更高些
该用户已被禁言

种子
7 点
DOA也有不平衡的角色,就是DOA4里的隼龙

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
嗯……说起隼龙真是让人泪流满面啊……唉~DOA4最大的瑕疵就是他咯。他完全是揣着一身打妖怪的武艺来打人的……OTL