A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]前辈们我还是落后者在玩mh2还有很多东西不会!进来指教指教!

种子
0 点
请问炎龍的宝玉怎么拿?除了做炎之国度还有其他办法吗?我的焰火装还未能看见升级去4级! 请大家帮忙! 还有现在我打死了一角龙之后还有什么任务要做的么?还是结束了?.

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
炎之国度是效率最高的 直接上两倍攻击力吧 反正它会脑残 不用两倍攻击力也算不上是什么技术活 用大剑一刀一滚还是蛮安全的 倒地就蓄力斩砍头 推荐苍火龙大剑 如果没记错的话每次倒地蓄力斩 起身后补一刀又会倒地
单机的话来到科科特村会追加雄火龙 一角龙(白一角龙) 霞龙 上位才有黑龙一家 浮岳龙 苍老山龙 金狮子 砦蟹 金银火龙 4in1也有黑狼鸟
其实绝大部分上位任务一角龙S就能应付了 不知道demonred你造了没 诚意推荐~~~

种子
0 点
其他办法当然是有的,打上位炎王龙都有机会给炎龙宝玉,但效率就是炎之国度最佳了~
ps: 我刚上4IN1时打炎之国度是穿激运弓装带祖龙弓去射的,要么无伤,要么一击上车……
炎王套升4级的素材是:炎王龙的角x2,炎龙的粉尘x1,古龙骨x3,古龙的血x1。貌似没什么RP物,升5级才有难度……
按照正常流程打完一角龙打霞龙,然后才算单机毕业,之后是漫漫上位之路……

两位都很久不见了,tom你在哪里水了两千多贴……

种子
0 点
懶惰打龍玉所以還未升級!= =我想弄一套可以有耳鳴和風壓的裝備!我只是有仙后巨劍的下一級!我要弄金火裝^^!宏黑龍怎麼打= =!一粒就死很難打!= =

种子
20 点
MH2DOS太折腾人了,还不日直接日服MHF, MH2的全面强化版

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
下面是引用shenyinglan于2009-11-10 21:37发表的:
其他办法当然是有的,打上位炎王龙都有机会给炎龙宝玉,但效率就是炎之国度最佳了~
ps: 我刚上4IN1时打炎之国度是穿激运弓装带祖龙弓去射的,要么无伤,要么一击上车……
炎王套升4级的素材是:炎王龙的角x2,炎龙的粉尘x1,古龙骨x3,古龙的血x1。貌似没什么RP物,升5级才有难度……
按照正常流程打完一角龙打霞龙,然后才算单机毕业,之后是漫漫上位之路……

.......
当然是水区了 可欢乐了
好久不见了