A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]野组火事煌黑

种子
0 点
觉得野组煌黑好没效率啊,找对房间就得好久,完了得讨论N久,任务当中有上来不眠就麻的,有吃粉尘的,有该麻麻不住,煌黑满地跑的,最常见的是第四次麻不住,同时3猫的,基本上一失败就有人退,完了继续找房间,恶性循环。我自己是刚刚开始火事刷,不过技术还行,没猫过一次,真想不通那帮HR高的基础作战能力为啥这么差,一旦出现状况,完全没有跟煌黑周旋的余地。我配的技能是火事2,斩味+1,攻大,不过没种跟丸药,不知道输出方面会不会拖后腿,不吃会相差很多吗?还有看一组的吃猫饭都吃吐,有点不解,难道仅仅是为了减少体力好快点开火,吃加攻不是更好吗,还有弩手吃吐是为啥呀?问的菜了些,别见怪哈。觉得火事部屋还不如组个一般的队,自己用高耳,斩味+1,火事2单独开火来得省心,大家都怎么组队的呀?.
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得火山开火不吃减血饭也很容易开的,我一般吃攻大,攻大会吐-。-,酒+肉是攻小

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
野组里我用锤子,2个麻痹太刀外加一弩,不开火也6分钟一局了……一打就好多局。省心啊。我又不懂日语,不知道他们讨论什么,野组火事煌黑龙我还是暂时不碰的好。

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点
嗯,LZ要换个角度想问题:不是别人应该做什么,而是自己应该做什么。PS:黄黑96条,全部都是野组,每场都合作愉快,8天角,22翼膜,琉璃龙玉大概是30+左右。先沟通,再出发。

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用比沙罗于2009-11-12 13:30发表的:
嗯,LZ要换个角度想问题:不是别人应该做什么,而是自己应该做什么。PS:黄黑96条,全部都是野组,每场都合作愉快,8天角,22翼膜,琉璃龙玉大概是30+左右。先沟通,再出发。
真好,真好,我不懂日语呵呵。

种子
876 点
http://bbs.saraba1st.com/thread-506144-1-1.html
文字+视频教学
但是沟通确实很重要

种子
0 点
0.0咋现在好玩德游戏都是不认识德字呢!!闷闷
该用户已被禁言

种子
5 点
猫饭的攻大和丸药的攻击提升很重要也很明显~~不过LZ说总是第四麻有问题,那么就不光是攻击手方面的问题了~如果顺利的话正常三麻后即可解决~所以可能弩手根本没有准备第四麻~~同样弩手吃攻大也就是为了麻痹时打攻击弹药提升效率吧~

既然火事部屋肯定就想煌黑不动的情况下就搞死,也许是没有准备,再可能就是懒得游击战,没成功就等死或退出了~

PS 玩火事还是找自己人妥当,,不过现在仿佛大家激情不在,散战的居多了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
LS我们玩火事吗,只玩过一次
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用wuyai于2009-11-12 16:30发表的:
LS我们玩火事吗,只玩过一次

唉~~最近陪LP新马之余还惦记着丝瓜大金~~心有余~力不足啊~~

周末看时间啊~~刷丝瓜刷烦了的话,咱们凑齐人手火事煌黑玩也不错啊~~

我平时都用锤的,这两天有空的话我也弄套弩装~发现现在锤子多啊,,弄个弩熟悉一下以备不时之须~~~