A9VG电玩部落论坛

[征集]关于开辟各人物技术专贴的意见征集!

圣骑士

买女孩的小火柴......

种子
5 点
游戏也出了这么久了,一直看到很多朋友说专区没有各人物的技术讨论帖!

自己作为一个挂板也觉得有失职之处!也请大家原谅!

现转开此贴为大家收集意见!

首先,个人不是会所有的人物,所有如果有兴趣的朋友可以PM或跟帖告知主要使用哪位人物!

然后单独开贴专人专贴,可以写写配招,战术,COMBO。。。引导共同爱好者一起讨论!

有好的配招COMBO等,还有录像都可以一起交流学习!

待完成后,尽本人以及版主最大权利+分。

不管你的技术,水平怎样,只要对TK有爱,或者对那个叫色有爱都可以申请!

不要让别人再说,A9没人会玩TK,都是画面党!

有意者可以PM我或者直接跟帖领人~~~

PS:要是收集的资料是转载的,请注明是那里转载的!.

种子
0 点
我来A9就是为了看技术贴,不过技术贴是没有找到
但是,A9现在除了看某人喷某人,就是某人喷某物。。。。。好像真的没有别的人

种子
5 点
支持
建议先试试看有多少人报名吧~

发了人物帖的各位给版主或者我个PM消息
这表完善了之后整理到置顶吧..

角色名报名负责人专贴地址[/url]
RAVENhqdy点击进入
MARDUKNAMCOFAN-
PANDANAMCOFAN-
JACK-6NAMCOFAN-
MIGUELNAMCOFAN-
BRYANhuanlujia点击进入
DEVIL JIN变态玩法之22点击进入
ANNA变态玩法之22点击进入
LARSshins@lars点击进入
LILIねこ-
King山豆根行者-
LEEbomberlucky点击进入
LEIbomberlucky-
其他人物暂缺....................
该用户已被禁言

种子
7 点
基本上楼主的想法是很美好的,但是据我所知的专业一点的TK论坛分人物区都没什么人聊技术。好像就是不冷不热的感觉。你要说TK值得研究的和探讨的技术问题其实很多,但是就是讨论不起来。说不好是为什么!
该用户已被禁言

种子
0 点
答:老鸟都知道了。。。所以没什么好讨论的。。。。大部分新人不怎么看技术贴。。。所以也没什么好讨论的

种子
5 点
3楼说的铁拳学校吧。。那个水。。里面还是有达人,但是很多玩家都在那里混。。而且分区也不是特别号。财阀的论坛也不是只有人物专贴?
国内比较权威的是tekken中文网。那里比较高端,技术贴多。

在a9铁区,各位版主都是很想让专区多点技术帖,我看南饭,一看稍微有点技术的帖子就进去狂讨论。

但是各大游戏门户网站的铁拳版都是水。。多少人是因为舔游戏来的,多少人因为铁拳无双模式来的?开出来当然最好,但是如果效果不佳,也别失望。。真的

圣骑士

买女孩的小火柴......

种子
5 点
只是有这样一个计划,我也知道很难!我混TK界也有点年头了!

确实也是一个现象,老鸟都知道了,新人一般又不看。。。- -

尽力而为吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
个人支持,铁拳学校是有,但那都是街机的。 现在家用机出来了,这里的人气比那里旺
而且,可以用更简单的话和图片或视频说明想表达的意思~

报名:RAVEN
PSN:nb-raven-HK

种子
0 点
下面是引用液体蛇于2009-11-12 21:34发表的:
答:老鸟都知道了。。。所以没什么好讨论的。。。。大部分新人不怎么看技术贴。。。所以也没什么好讨论的

片面,这样只是恶性循环
要是有技术贴,大家就会一起研究,越研究越有意思
这不就是游戏的乐趣吗?

技术好了,总有对策吧?老鸟都知道了,哪个老鸟敢说自己玩tk,已经什么都知道了
有点我很清楚,高手一般不太上网,上网了,也懒得说些心得
因为这个东西要写起来很长。。。。长到。。。。。。没有爱的玩家估计都懒得看完

种子
0 点
总比大家没事,在这里聊,有没有技术贴来得有意义得多吧?