A9VG电玩部落论坛

【求助】关于雇佣ゴール公的问题

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
按照Q大的心得贴,据点出现后找ゴール公对话是开启此任务的前提条件。。。

问题是。。。我据点出现后找ゴール公是白框。。。只会说你找我有什么事这样的废话。。。貌似不是“エルマイエン公が生きている”这样的。。。

之前前议长同学出现的那段剧情后ゴール公头上有红框,对话是上面那句废话,之后就白框了,不知道是不是有影响。。

我玩的是PC版打了汉化补丁的。。。。现在不敢打据点。。。希望哪位高手能解答一下。。。。 .

圣骑士

小w

种子
5 点
只要在据点前和他对话..
然后一三五据点过了以后再找他对话一次..
最后过剧情到妹妹归队后就出了 ..触发条件复杂但不难.

以防万一建议SAVE备份..

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用wqy9095于2009-11-12 23:08发表的:
只要在据点前和他对话..
然后一三五据点过了以后再找他对话一次..
最后过剧情到妹妹归队后就出了 ..触发条件复杂但不难.

以防万一建议SAVE备份..

不是说在据点前和他对话会出现エルマイエン公が生きている的内容吗,但我没出现的。。。。。就是普通的对话而已。。。

这样也能触发任务吗?

圣骑士

小w

种子
5 点
我没注意过对话内容 我是和他对话以后再去直接据点了

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用wqy9095于2009-11-13 07:42发表的:
我没注意过对话内容 我是和他对话以后再去直接据点了

那如果对话是普通内容去打据点也能触发任务吗。。。?

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用幻翼ff于2009-11-12 23:06发表的【求助】关于雇佣ゴール公的问题:
  按照Q大的心得贴,据点出现后找ゴール公对话是开启此任务的前提条件。。。

问题是。。。我据点出现后找ゴール公是白框。。。只会说你找我有什么事这样的废话。。。貌似不是“エルマイエン公が生きている”这样的。。。

之前前议长同学出现的那段剧情后ゴール公头上有红框,对话是上面那句废话,之后就白框了,不知道是不是有影响。。
.......

不用担心,360版对话我记的就是白框而已(不知道是制作小组故意隐藏这点还是忘了加上红框)

据点战之前一次跟135个据点各一次就可以了

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用qualia于2009-11-13 16:01发表的:

不用担心,360版对话我记的就是白框而已(不知道是制作小组故意隐藏这点还是忘了加上红框)

据点战之前一次跟135个据点各一次就可以了

果然如此。。。已完成任务了~~

谢谢各位高手指点~

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
就是白框的.你看的懂他说的话就知道了,每次和你说的都不同的.

种子
5 点
据点战2的时候竟然杂兵给我放个白洞,我就全死了

种子
0 点
下面是引用幻翼ff于2009-11-12 23:06发表的【求助】关于雇佣ゴール公的问题:

.......

拠点出現後与ゴール公对話以後拠点每二个攻下时去ゴール公那里对话,不放心的话每个据点去对话一次。
 随後、ケーニヒスドルフ与ダークフォレスト攻下后再度去城里与ゴール公对話后ゴール城酒吧里「ゴール公的使者出现接受「幻惑の門と冥胎の剣」任务 完成后ゴール城「古城の指輪」工会出現后就可以雇用
但是在这个任务完成前到达帝都ウンデルバルト時,一切都完蛋。全成就也完蛋。 ゴール公很强 血多 必杀技 狂甩一把类似圆形电锯的武器