A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]轻松无限免费20天(有风险,不喜勿入)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
首先申明,本人对此方法造成的任何后果不负任何责任。这个方法未必安全,也不能保证成功,还要失去原来所有的wii point,只建议抱着随便玩玩态度的朋友尝试。

mh3存档有两部分,一是数据存档,就是平常说的存档了,还有一个是登陆证,应该就是保存上网的相关资料的。要享受免费的时间关键就是要利用有效的登录证。

前提条件是要能拷贝出自己的存档,方法很多,我本人装soft mii时开了这个功能,这里就不多说了

1.拷贝出自己的到期的存档到sd卡,用any title delete删下载内容中的r99j(好像是这个名字,反正大部人这里应该只有一个文件),删了这个以后登录证应该就没有,之后将wii中的mh3存档删了
2.删除shop账户。进“start shop”以后在设置里可以删掉自已的账号,要用到sn,很多机器壳和主板是不对号的,要用wii backup disc 的盘查一下自己真正的sn。删除成功以后要再进商店一次。
3.进游戏新建一个存档,并用这个档上街,成功的话应该能拿20天了
4.把机子里mh3的存档删了,登录证别动,把原来的存档拷进去,到这里就万事ok了,进游戏,会发现又有20天免费期了

另外第一步直接删掉登录证应该也能成功,大家可以试试

再次申明这个方法虽然简单但不保证成功,有兴趣的可以试。另外麻烦没买正版的同学不要出于道义鄙视我,大家都是下三流的谁看不起谁啊.

种子
0 点
可以告诉LZ,一个月之前就有人放这种帖出来。
该用户已被禁言

种子
0 点
你有技术删掉tik文件,你照做好了

种子
13 点
早有了,拿分闪人

种子
0 点
那文章是我寫的 ?

這方法 少了 關鍵 TIK 的刪除 所以不可能成功~!!

要刪除 TIK 因為沒有 這種工具  
所以 那時 我和另一位電玩WIIWARE發佈者
想到了一個方法 把 TIK 包進  WAD 中  
再反安裝 就可以了
该用户已被禁言

种子
0 点
不过上面几位没有删 tik 的方法也说按你的方法成功了好像有点不对劲。
不过我按这个方法也成功,只要是一个id就行
另外麻烦楼上把做好的 wad 文件发下,这样的话以后可以不用建新档,说不定还能拿别人3个月的登录证直接用。楼上也可以试试这个方法,应该也能成功的,反正我是没有问题了

种子
0 点
尝试成功,狂顶楼主庆祝!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
买一下点儿卡..很贵吗   

种子
0 点
顶上来吧,不常玩的人可以用这个了