A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]关于线上模式一些细节的问题……

种子
39 点
线上大概2月了……有些细节上的小问题还比较疑惑……
1/有时在街里频道里某人的发言内容(不是名字,是内容)是黄颜色的字……这个是不是类似于“悄悄话”的设置?只有彼此间可以看到?这样发言要如何呢?记得按y就成了Mail了……

2/有次见四个人在桌子前一起敲桌子(类似2G里猫饭动画里的猎人的动作)……这个是不是用饭票请客啊?因自己只有一张饭票还没请过客也没吃过请……

3/昨日第一次去求助服务器,发现开始的那个揭示版上可以进行任务搜索……这个是只能搜索到你登录的服务器里检索条件符合的街信息吧……(这个板子在其他类型服务器里能用么……?)

另,题外话问下:飞龙刀【双红莲】和炎戈的那把ヘルフレイムダンサー哪把更好一些啊……攒出了2个雌红玉还在犹豫是否升级飞龙刀…… .

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
1:黄字体可以说是类似于悄悄话的意思,是对方专门对你说的话,至于别人能不能看到我也不清楚。

2:这个动作就是用饭票请客的动作,话说我也只吃过一次请,因为咱都是野战的。

3:是求人区把,那里都是目标明确的,可以在街名上自定义打什么怪,别的区没有这个功能。

有匠的话建议阉割刀,白斩很长,我自己就做了阉割刀,飞龙刀无视了……

种子
0 点
3、别的区也能进行搜索,但只能搜索邀请文。

2、不懂日文,从来都是自吃自的

1、我也想知,求教怎样发悄悄话。

种子
0 点
悄悄话啊 如果用传统手制的是在跳出输入对话窗口后 按手制左上方第一个或第二个键(很少用啊 都忘了) 会跳出在***所第一个玩家的名字 要按多一下会变下一个人

种子
39 点
下面是引用神秘的东东于2009-11-16 12:01发表的:
悄悄话啊 如果用传统手制的是在跳出输入对话窗口后 按手制左上方第一个或第二个键(很少用啊 都忘了) 会跳出在***所第一个玩家的名字 要按多一下会变下一个人
原来如此~多谢指点!明日上去试下…

种子
39 点
那个,求人区搜索里可以录入的讨伐怪物的名字,是说如果自己没有过狩猎记录的怪在里面不能显示么?我还未讨伐过炎戈和煌黑……里面就见不到这二位的选项……还是说我登陆的服务器就没有要做这二位的朋友呢……?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kisekihasu于2009-11-18 09:13发表的:
那个,求人区搜索里可以录入的讨伐怪物的名字,是说如果自己没有过狩猎记录的怪在里面不能显示么?我还未讨伐过炎戈和煌黑……里面就见不到这二位的选项……还是说我登陆的服务器就没有要做这二位的朋友呢……?

没有讨伐过的话不能在求人区看板搜索~必须成功讨伐一只以后就会有~想打的话只有一种方法,,就是直接到街口去看这条街有没有打这两种怪的房间,,,如果有缺人的房间可以进入~~接任务的前提是你的HR要够,,煌黑是最低46级~~~

46级打过一只煌黑的话,不知道搜索里有没有选项~还是必须要过50的紧急以后才能搜索 ,这个没试过,不知道~~~

征服者

种子
39 点
黄黑是必须过了紧急才能在自己的选项里出来的,话说前两天在黄黑房野战的时候来了个50级的家伙,居然挂着龙帝的称号!这怎么解释?老金吗,还是小号可以继承称号……

种子
0 点
自己不开任务,全是接别人的,只要杀掉30只煌黑就能出“-龙帝-”称号。

只要自己不开紧急任务打煌黑,永远是差一点才能升到HR51。

征服者

种子
39 点
对亚 没想到 谢谢楼上的