A9VG电玩部落论坛

楼主: 古瓦特罗

- -提问怎么***快

该用户已被禁言

种子
5 点
佣兵模式我现在只有扎古和量产钢***,请问我应该买什么机体和武器,然后去刷HLV这关快一点呢?是不是买了狙击吉姆就可以?
我的DLC机体有GP02,GP01,RX81AS(武器是长枪的那个),红色角马。
我是不是先攒44W把GP01的枪买了?还是如何?请前辈指点经验。谢谢啦。
该用户已被禁言

种子
2 点
要高速度,高喷射,然后带2把那关白送的小破光枪就足够了

目的是开场一最快速度冲过第一阶段,然后进入第2阶段后有足够的喷射喷到高台上,AP多少就看个人技术了
该用户已被禁言

种子
5 点
高速度,高喷射啊……
成,感谢。
那关白送两把BR啊?挺好。

种子
5 点
买个不是下载的快因为可以不用去刷CAP2 最好还是京梵宝之流 跑的快 拿个MK2的枪 拿个盾 再加双剑炮台靠枪HLV靠双剑秒 单刷这样最快 群刷么 。。。怎么都行了
该用户已被禁言

种子
5 点
京宝梵啊……什么条件才能出啊,多少钱?
MK2我没有买,而且即使买了也没钱去***……
我是电信的网络,楼上可以一起刷钱么?佣兵模式。
PSN  realgyf1985
该用户已被禁言

种子
2 点
俺就是京宝梵流...虽然全机体,包括下载的都全部买了,但真没找到任何在性能上超过京宝梵的.当然,不计算AP的话~

全配后3550的AP是惨了点,但既然都配成高机动了,就没打算被打到,顶多是擦边罢了

两把MKII,1个ENX3,999射击,120速度,85喷射,陆地和宇宙完全称霸了,目前也没找到什么能抗衡的机体

角马同配置在宇宙还可以,但到陆地就瘸了,RICK装了EN就肯定要牺牲机动,GP01FB还可以,全配后+个水适后可以做宇海双用机,MKII我不想说它悲剧,但它真是悲剧,别说什么在同等数值下有多强,现在的问题是他根本就没办法配到同等数值.这是下载机体的悲哀,40CAP是绝对的硬伤,当然不排除19号下载任务后会有全面的改观,但同样的,在其他集体加强性能的时候,京宝梵也可能做到双120,5000AP,所以目前为止,实在是没有找到什么可代替的机体
该用户已被禁言

种子
2 点
加我吧,psn:kasca,前天刚白,有时间就带你了

种子
5 点
吉恩的话,山岳雷达袭击任务,又快又***经验也多

种子
0 点
京宝梵去玩对战就玩完了。。。嘛嘛,即使不提对战,只论打电脑 和机体本身的性能,京宝梵 的自身BOOST消耗量 绝对是悲剧(貌似和NT1一起 在游戏里排倒数。。。) 而京宝梵的 机体灵活性(比如BOOST启动时间啥的)也没有感觉 有突出的表现。。。还有每台机体 都有各自的极限速度的(机体具体要配到多少 要看你人物的 操纵加点,过了就没意义了=。=)

MK2的格斗性能很强啊 自身S的格斗速度 加GP02光剑(速度D)般 蓄力速度和伤害 的MK2光剑(速度B) 想想就恐怖啊=。= PS:MK2带上MK2光剑 的普通格斗速度 相当于 7号机之类的机体 带上衣服里特刀 的普通格斗速度)
该用户已被禁言

种子
2 点
也许真是这样吧,并没有用过格斗,至于堆栈,确实悲剧,自己先抽02一个满蓄,然后在补2枪,02没倒,结果它回头一枪我就OVER了.呵呵

至于您说的排名之类的,由于我没有亲身体验和测试过,所以就更没资格去讨论了,当然,如果还是旧调重弹,比对同数值下的话,个人还是觉得没意义呢,毕竟没有办法达到的数据永远是浮云