A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 良熙

[交流]關於鞭子的兩種用法

种子
0 点
EZIO艾修 发表于 2012-9-17 23:57
您好,什么是P键啊?我现在怎么也拉不了怪,空中都是直接用枪打下去的。请问怎么可以不打下去而是拉怪的? ...

P就是punch,拳的意思啊,要拖人就要按住拳才行
大部分高级杂兵被破坏盔甲以后都可以像低等杂兵一样随便拖拽了,魔女时间里不用破甲连巨型天使也可以随便拉
不论什么武器,空中连击的话敌人肯定会逐渐下降的——尤其是使用带有倒地或者吹飞属性的中间招式,被挑衅后的敌人除非用双截棍以外很难滞空。
想让敌人滞空有很多手段,空中切换到辫子拖拽-->踩头-->再拖拽-->再踩头循环、乌鸦冲刺和羽毛系攻击、斜上飞踢、双截棍、各类空中挑空等等,文字难以描述,看看教学录像就能很快上手了。

种子
0 点
Isofchaos 发表于 2012-9-18 15:06
P就是punch,拳的意思啊,要拖人就要按住拳才行
大部分高级杂兵被破坏盔甲以后都可以像低等杂兵一样随便 ...

您好,我去优酷那里找不到教学录像,请问哪里可以找到啊?我只想拿到那个成就而已。昨晚打了一晚一次都没有拉到,心痛死了……

种子
12 点
EZIO艾修 发表于 2012-9-18 15:14
您好,我去优酷那里找不到教学录像,请问哪里可以找到啊?我只想拿到那个成就而已。昨晚打了一晚一次都没 ...

这个成就很好拿,NOMAL难度那个要求长时间滞空的秘密任务里手部装备鞭子脚步不要装备枪系武器就行,和鬼泣的踩头跳相比魔女简单多了。视频自己看,真没啥难度
http://www.tudou.com/programs/view/HAWrqBKJ43c/
话说最近因为换了台360正在重玩魔女,通个一周目就已经拿到740点成就了

种子
0 点
haha782 发表于 2012-9-18 15:45
这个成就很好拿,NOMAL难度那个要求长时间滞空的秘密任务里手部装备鞭子脚步不要装备枪系武器就行,和鬼 ...

您好,是不是一定要打单头的天使才能拉到怪?还有腿部不要装枪,我装了爪子打普通怪还是拉不到的,为什么?

种子
12 点
EZIO艾修 发表于 2012-9-18 18:29
您好,是不是一定要打单头的天使才能拉到怪?还有腿部不要装枪,我装了爪子打普通怪还是拉不到的,为什么 ...

装备鞭子攻击时按住Y蓄力系统会自动锁定目标把对方拉过来,这时候按跳跃键就可以踩跳,如此反复即可。不要装备枪系武器是因为在跳跃时枪系会自动开火容易把目标打死不利于反复抓取。这是我能想到的最好的表述方式了,还不会我也没办法

种子
0 点
haha782 发表于 2012-9-18 20:38
装备鞭子攻击时按住Y蓄力系统会自动锁定目标把对方拉过来,这时候按跳跃键就可以踩跳,如此反复即可。不 ...

真是太感谢你了。我再去试试吧,再不行就算了。

种子
0 点
haha782 发表于 2012-9-18 20:38
装备鞭子攻击时按住Y蓄力系统会自动锁定目标把对方拉过来,这时候按跳跃键就可以踩跳,如此反复即可。不 ...

您好,我终于弄到那个成就了。原来是我装了一个饰品是自动瞄准攻击的,所以每一次在空中都是自己自动攻击的。