A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]新人入门

审判者

病魔退散!

种子
18 点
刚接触怪物猎人,有几个问题

1.研磨珠加打造师技能,这技能干嘛用的
2.鹿角鹿皮这2个东西哪来的。。。背包里什么时候有的自己也不知道,想做把弩却发现少这2个玩意
刷雪山的雪鹿貌似剥不到
3.一开始的混沌头第三的要求2个类似门票的东西哪里来的,中文貌似翻译看起来像乱码

另外斗技场里的弩和弓用着不错,自己刷了套狒狒弓装+蛮弓,却发现白跳双刀几刀可以解决的白跳龙用这弓要蓄力射差不多9下,好累。。。.

种子
0 点
1、磨刀速度快
2、密林地图里右上角区域的那种绿色的鹿(ps:鹿角可以合古代秘药,好东西啊)
3、不记得了,也许是厨师猫送的那个票吧~叫什么券不记得了

种子
0 点
那啥~开了小p看了下,叫艾路食券,那个票你只要在猫厨房吃猫饭就可以得了,貌似是每吃10次猫饭左右送一次~一次应该是两张~
不知道有些东西你清不清楚,我说一下吧~如果你已经知道就当我废话好了~
首先防装技能要达到10点才会发动~有些技能15点、20点会有更高的级别,但有些技能只有一级。
还有几个比较重要的物品合成:苦虫+蜂蜜=增强剂,增强剂+曼陀罗=活力剂,活力剂+鹿角=古代秘药(体力耐力都加到150并且回满血),不死虫+蓝蘑菇=营养剂,营养剂+蜂蜜=营养剂G,营养剂G+曼陀罗=秘药(体力上限加到150并且回满血),半熟肉+增强剂=强走药,熟肉+狂走浸出物=强走药G(6分钟耐力不减,双刀锤子必备)。
后期到G敢开猫火后弓是杀怪神器(有些达人用弓打G双JS5分未满,很***,我还得10分钟左右,悲剧啊),前期也比较安全,不过效率不太高,下位玩玩弩也不错。太刀好上手也比较飘逸。锤子大剑是***路线。新手不推荐双刀,太容易受伤。枪我用不太好,不发表意见。建议下位上位在太刀锤子大剑中选一个当主修武器,一个当副武器,大剑号称2g最强武器,推荐它,不习惯他的节奏就选太刀吧。到G后技术纯熟补修弓箭,你会爱上它的~当然我是半个太刀控,哇咔咔

种子
0 点
你说双刀打白跳和弓打白跳的区别我解释一下,弓有三种类型的攻击,连射、贯通、扩散~如果你用贯通或者扩散打白跳会很累,毕竟白跳体积太小贯通穿不了几下扩散也中不了几根,但是用连射弓的话不会比双刀慢~而且弓有蓄力等级,有攻击类型等级1~5,而双刀伤害只跟攻击力还有斩味有关,没法比较,某一把弓跟某一把双刀比杀某一个怪不具有代表性普遍性~杀不同的怪有时需要换其他武器来降低难度~哪个武器好用得看情况而定。
(ps:那啥~手机码字字一多就卡,还得被迫分帖,郁闷死了!)

审判者

病魔退散!

种子
18 点
谢谢啊,另外。。。我的确用的贯通3打的白跳。。。

现在用的最顺手的居然是双刀。。。感觉打起来很安逸,就是觉得开R1状态不习惯,R1下三角+圆圈的冲刺貌似没了,觉得机动性大大降低

太刀感觉也不错,就巨剑用的最糟糕。。。回头搞把火巨去试试手感

种子
0 点
双刀就是要鬼人化之后攻击力才够高,不然输出太低了……乱舞***啊~不过新人用双刀的话到轰龙那里估计要卡好久……到时候实在过不了就考虑换武器吧~咱当初刚开始也是双刀太刀片手一起来的,但是渐渐的到了5星6星后就少用双刀了,片手那攻击力如果不考虑异常状态的话实在低的可怜。我以前迷过笛子迷过锤子迷过大剑迷过铳枪迷过轻弩~估计你以后也会的,但是最终每个人都能找到猎人里最适合自己的武器,等你过完下位任务最后的招待状的时候自己心里必然就有答案了

审判者

病魔退散!

种子
18 点
OTZ,最近都一直低迷,进度缓慢,刚切了沙龙,要我打电龙了

双刀过去,打头够不着。。。
太刀上去,也够呛。准备用贯通弓试试了。。。这玩意只能打头吗,砍他翅膀,尾巴,背部都是弹开我
再问个大骨是谁掉的?野猪王?
有没有全怪物剥取什么的资料啊,老这么问我觉得压力很大唉。百度到的一个全日文。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
电龙建议用大剑打,初期大剑斩味不过,畜力砍脑袋,放电很危险,不要贪刀。我那时候用的太刀,猫了十几回 才过,太辛苦了。

种子
5 点
嘿嘿
刚开始玩的时候我也是用双刀 后来朋友叫我改太刀或者大剑了 用着实在不错

现在卡在轰龙那了 -。-  
慢慢练  技术是练出来的

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用awdrgyji21于2009-11-18 20:31发表的:
电龙建议用大剑打,初期大剑斩味不过,畜力砍脑袋,放电很危险,不要贪刀。我那时候用的太刀,猫了十几回 才过,太辛苦了。
你想他死吖...(无恶意的)
大剑砍头..很难d...(我觉得太,双,片要容易得多..不贪刀不rp的话,同级电龙30分中新人稳杀)