A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]炎王喷火时,大剑蓄力的安全站位?【希望有人尽快回答】

种子
0 点

问题1:
炎王龙喷火时,可以站在头两则或后腿两则蓄力。后脚的站位虽然安全,但炎王龙有几率不立刻转身。但我试过很多次站在手两侧蓄力,但有时候还是会被火焰命中(血的教训),求高手指教正确站位。

问题2(未解决):
现在使用紧苍火龙ZUZU+霸龙脚,配珠后出技能【高耳】【斩味+1】【见切+2】,但龙耐性-18|569防。打炎王龙的时候两个龙车就死了,自己不是高手,想整套龙耐性正数的高耳装练习。求大大们帮忙。.

种子
0 点
打古龙只需要耳栓不需要高耳,包括炎王~你过了崩没?过了崩满防御一般都600左右,一半血一个龙车不是很正常么~我穿龙耐最高的JS套600+的防御被Jump炎王一个粉尘炸到就3/4血没了~

种子
0 点
看下面这套是我自己配的古龙装……
沙狮子头Z
红电龙身Z
苍火龙手Z
红电龙腰Z
赤镰蟹脚Z
可出耳栓、斩味+1、利刃,我平时配黑龙钢刀……有匠、利二技能伤害比出见切更高更稳定,除非你一直磨刀~
该用户已被禁言

种子
0 点
其实怕死可以出根性= = 黑狗套属于万能型
该用户已被禁言

种子
0 点
黑角龙头Z  绝音珠
黑角龙身Z  匠珠匠珠
苍火龙手Z  绝音珠
赤镰腰Z  匠珠匠珠
赤镰脚Z  匠珠斩铁珠

配出匠+高耳+利刃;龙耐性-4

种子
0 点
下面是引用泣冥于2009-11-19 10:18发表的:
打古龙只需要耳栓不需要高耳,包括炎王~你过了崩没?过了崩满防御一般都600左右,一半血一个龙车不是很正常么~我穿龙耐最高的JS套600+的防御被Jump炎王一个粉尘炸到就3/4血没了~

首先多谢你的回复。
粉尘应该属于炎属性,与龙耐性无关吧。至于打炎王不需要高耳,我是不想多刷装备。不过龙车伤害大这个好似的确无法避免,尤其是我打的是Jump炎王(由于可以一次打死的关系)。

希望各位大大指教一下如何追转身才安全。

战士

伪·白武士

种子
0 点
...大剑不是有挡吗?用金c装不就行了?太刀的话打炎王龙有点难呢..若然想怎样能使被打时的伤害尽量减少,倒不如想下怎样不给它打到来得实际(愚见!!)

战士

伪·白武士

种子
0 点

种子
0 点
下面是引用白龙之羽于2009-11-21 20:19发表的:
...大剑不是有挡吗?用金c装不就行了?太刀的话打炎王龙有点难呢..若然想怎样能使被打时的伤害尽量减少,倒不如想下怎样不给它打到来得实际(愚见!!)

首先多谢回复。
我认为大剑打炎王的话相对被动(技术限制关系)。以下按具体招式举例:
怪物招式大剑对策1大剑对策2锤对策1锤对策2
1. 喷火 在头两则蓄力打头。 在脚两则蓄力捉转身。 三振大脚,与打头伤害一样。 蓄力打头。
2.飞扑&龙车 追转身,要求出刀质量高。 迂回接近 蓄力追转身。 -
3.近身粉尘 等炎王正前方的爆炎消失后斜向出刀。 使用道具出。 蓄力打头。 使用道具。
4.远距离粉尘 蓄力打头,难避追身炎。 先拔一刀,看情况决定是否追击。 三振打头,较避追身炎。 蓄力打头。

由上得知,对比大剑,锤打炎王更加安全。技术要求也相对大剑要低。
以上个人浅见,本人系个菜鸟,希望大家指教小弟如何打炎王无伤。

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
太刀粘右后腿 只需要注意下爆炎粉尘 其他的很安全