A9VG电玩部落论坛

楼主: wingzero85

11.19新任务及系统升级讨论

种子
199 点
你突进还是要靠近偶,正上方你又不是不下来,极端的近距离下你不可能不挨打。再说了,正上方盲点?AI都能打到,何况人脑。

种子
199 点
偶不论了,累死了,偶认输,结束吧。==

种子
0 点
下面是引用tigerdb于2009-11-21 11:43发表的:
AI用的是普通格斗。
对战起身一样有无敌时间,立刻攻击是没有效果的。
畜力发动时被命中没有硬直但是掉AP,要不然谁还用枪,练好无限畜力往人堆里扎就结束了。
下面是引用tigerdb于2009-11-21 13:54发表的:
你突进还是要靠近偶,正上方你又不是不下来,极端的近距离下你不可能不挨打。再说了,正上方盲点?AI都能打到,何况人脑。

AI用的是蓄力格斗,虽然动作是普通格斗,但那时侯AI的刀发着光,说明AI是把普通格斗当蓄力格斗来使了,我只知道AI起身后 如果刀不发光,那AI就等着被我砍吧

你真的知道 啥是无限畜力格斗么 蓄力格斗发动时,冲刺过程中无敌,但这并不代表 能往人堆里冲了,因为 2个无限畜力格斗 发动之间,是有不无敌时间的,而你从头到尾 都没提这个东西,硬是在那里说 蓄力格斗发动的时候 不无敌 [s:267]

正上方的确是盲点。。。 我从没见过AI朝正上方开枪 [s:267]

本来是很简单的问题,是你自己对游戏中的一些特性不知道,不熟悉,导致讨论了那么长时间

种子
199 点
你在哪儿试了畜力无敌了,畜力冲了一半被偶干掉的扎古海了去了,你倒是无敌给偶看看。

种子
0 点
下面是引用tigerdb于2009-11-21 22:54发表的:
你在哪儿试了畜力无敌了,畜力冲了一半被偶干掉的扎古海了去了,你倒是无敌给偶看看。

我只知道我用蓄力格斗到现在,被打也只有冲刺完收刀前的硬直时间,冲刺时从来没有被有效击中的迹象

种子
199 点
命中没有硬直不代表命中没有减AP,你觉得无敌的话就直接畜力从大扎姆的米加粒子炮里横穿过去,看看你还剩不剩的下来。

种子
0 点
我只知道AI起身后,如果刀发光 即将发动蓄力格斗,而我在那时开始打AI 直到我被AI砍,AI都既没有硬直,也没有伤害(这不正是导致你一开始认为起身后无敌时间很长的原因么- -!) 而且我说的很清楚了,“既没有硬直,也没有伤害”才是“没有被有效击中的迹象”吧

种子
199 点
你自己去横穿一个米加粒子炮,看看你出来到底还是不是100%。