A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: aya007

发表几个垃圾技能(大家千万别去升)

该用户已被禁言

种子
0 点
2周目快速通关开始,选了所有人空手和公认的较差技能:主角回旋标、老杨人情、女王短剑、特兰克斯魅力......预计lv35通关......

种子
0 点
实在懒得再练2周目。这代可挖掘的东西太少了。就一次多玩会,然后等待重生了。

战士

玩游戏?我已经老了

种子
0 点
30左右攻击力??????我打最后BOSS就靠胖子斧子的最后一招,加攻后基本稳定在400左右的伤害

圣骑士

We are the best

种子
0 点
楼主瞎说的。。以上。

种子
0 点
同意1,2,5这3点

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用鹿圣于2004-12-11 14:46发表的:
30左右攻击力??????我打最后BOSS就靠胖子斧子的最后一招,加攻后基本稳定在400左右的伤害
斧子和锤子最后技能的确很差。
先说系别符合,攻击力的确和魔斩没差太多(没加攻击只多30),和普通攻击当然多很多。
系别不符合。使用这个攻击肯定没魔斩高。我试过。
这游戏有几个BOSS是野兽。恶魔。物质?基本都无系。。。
你用一个单体技能去砍一个特定系别的怪?还多不了多少攻击?这个算100技能?太浪费

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用啊哈于2004-12-11 12:46发表的:
30左右攻击力?楼主怎么算的?不蓄力也不至于这么低吧?至于MM的杖,自动回复MP,MP+100,全体加速、完全复活、不费MP的+血。很没用吗?
首先,加速是3点仗技能就有不装备仗也能用)。加100MP和魔法恢复真的很累赘。那个合成戒指已经都知道,MP后期根本用不光。
至于不费MP加血?你才加70,有个魔石无限用加100也不费MP(好象在后期一个迷宫的宝箱拿,那时你应该还没升满色气100才对)。你认为哪个合算?这魔石肯定是女的专用,因为主角和帅哥都有很不错全加。
至于完全复活,一般帅哥就够,而且要挂,女的90%也第一个挂。
因此觉得仗那100点真的很浪费,不如升个其他就算没用也有观赏价值,这个又没实用价值,也没观赏价值
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用啊哈于2004-12-11 13:27发表的:
实在懒得再练2周目。这代可挖掘的东西太少了。就一次多玩会,然后等待重生了。

其实可玩性很多,只不过现在攻略太厉害了!什么可玩性都降低了!!
试想象没有合成表,没有人告诉怪物的位置,没人告诉那种怪物会合体的话。。。。。。!
自己摸索我想没半年也找不全!!!!

种子
0 点
下面是引用aya007于2004-12-12 02:56发表的:

首先,加速是3点仗技能就有不装备仗也能用)。加100MP
至于不费MP加血?你才加70,有个魔石无限用加100也不费MP(好象在后期一个迷宫的宝箱拿,那时你应该还没升满色气100才对)。你认为哪个合算?这魔石肯定是女的专用,因为主角和帅哥都有很不错全加。

我说不费MP+血指的是杖技能(祝福之杖),一次至少90(蓄力后更高),虽然是单人,但看在是附属技能的份上,完全可以接受~~另外至于贤者之石,难道你没拿到之前,就一直靠帅哥一个人加?应该不会吧。主角和胖子是战斗主力,你要用他们来加,我也没办法。但队伍中多一个加血的,应该不会是坏事吧。至于MM先挂,呵呵,那就看RP了,帅哥先挂了又怎么办呢?

有些技能是否垃圾,还是要看个人的玩法。

种子
27 点
我的女主角就+了楼主说的那些垃圾能力,我发觉并不垃圾,还用的很爽