A9VG电玩部落论坛

[原创]心跳4的一点展望和猜想

骑士

我们DAK的非洲之星

种子
0 点
14号的日本试玩会,反响好像很不错的样子,就连之前经常评论的人设也说“看久了就发现萌点”。2代是中学生,3代是小学生。回到阔别了15年传说之树下,4代是标榜回归原点的作品。既然这样,4代的角色应该也能找到不少她们前辈们的影子。

皐月優:蓝色水手服、黄色蝴蝶结、及腰长发、成绩优秀、品行方正、容姿瑞丽……就差个发带就一模一样了。不过年级大一届这个设定有点问题:到高三时候,难道要跑到大学找人吗?

星川真希:内定的女一号原本应该第一个介绍的,但皐月实在太像某人了,只好调一下位置了。我怎么觉得星川有阳之下光的味道……

語堂つぐみ:文学少女?你不会贫血晕倒吧?

龍光寺カイ:OP里面好像是在翘课呢,人家朝日奈夕子也不会这样呢。

郡山知姫:白色大衣!前辈,请让我做你的实验对象……啊,不,请让我帮助你征服世界吧!!!

柳富美子:好像没有什么对应角色哦……

エリサ・D・鳴瀬:这里就体现时代的变迁了。以前的学園类游戏很少出现外国人角色,现在就基本每作一个了。这不,4代也来与时俱进。

前田一稀:以前的女生进足球部都是做经理,而且还会附赠手制饭盒。现在的女生不同了,不甘心做幕后英雄直接上场Kick off。(插花吐糟点不相关的:日本的确有不少中学有女子足球部的,而我们的女生估计没几个知道什么是越位。铿锵玫瑰?早就过去式了。)

響野里澄:有天赋的艺术家……人家美术部会在KTV里面尽情K歌,音乐部的却是一匹狼……

大倉都子:头次看OP时候,大倉都子刚露面的时候,我有点一目惚。不过看了人物介绍,还是算了……

小林学:早乙女好雄MK2,女生的三围数字就拜托你了!(拍肩)

七河正志:在女生中很有人气……那情人节是不是要用卡车拉全校女生送的巧克力?吾颤抖了:中村悠一,乃要做4代的伊集(哔——消音)么………… .

版主

Mr·Prince

种子
17 点

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
噢 原來P區有很多心跳同好麼.

四代目就是一代和二代的混搭. 既然是正統 絕對要支持.

當初就說過 如果一代婦科 出哪個平臺就收哪個平臺.
k社乃有找獾脑?去把啟程之詩給我婦科一遍.

种子
0 点
N年前玩完5张CD的心跳后的不久开始在电脑上玩多了超***调教邪恶AVG。。
邪恶化的我看着心跳回忆已经不心跳了 = ., =

种子
6 点
只期望KONAMI到时厚道点不要悲剧~

骑士

我们DAK的非洲之星

种子
0 点
下面是引用尛掱亂摸于2009-11-20 19:38发表的:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNjMxNDQ0/v.swf
youku的怎么觉得画面卡得厉害?我是在***下的mp4,流畅很多了。万恶的K社,官网视频居然用rtmp协议,用Orbit都下不了。
下面是引用坚强の牛奶糖于2009-11-20 19:52发表的:
當初就說過 如果一代婦科 出哪個平臺就收哪個平臺.
k社乃有找獾脑?去把啟程之詩給我婦科一遍.  
外传3作都复刻吧。喜欢足球部经理的应该不在少数,当年日本杂志的人气投票可是排第一的。
下面是引用poptang280于2009-11-20 20:15发表的:
只期望KONAMI到时厚道点不要悲剧~
悲剧的话直接收UMD,反正12月份要去HK看EVA破,到时顺手入货。

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
既然是纪念一代的作品,有前辈的影子也很正常~~~~~~~~~~~~~~~

与qb一同入正预定~~~~~~~~~~~~

版主

Mr·Prince

种子
17 点
恩我最近看youku 也很卡  所以最近我转头土豆了  呵呵

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
龙光寺怎么看也和朝日奈没有交集吧。。。。富美子和她像还说得过去 都是mood maker。。

战士

幕后黑手

种子
0 点
龙光寺怎么看都是3代的神条芹华啊。。。。。。。。。。。和朝日奈完完全全的性格相反啊。。。。。XD

另外,这次白衣大褂前辈是化学部啊。。。。。。这还能征服世界吗?生化危机?- -

外国人的问题的话。。。。楼主,混血外国人设定在GBC版的心跳1就已经有了啊。。。体育篇的帕特丽西娅- -。。。。。