A9VG电玩部落论坛

[新闻] [新闻][091122]秋叶原Z53店头体验会…[严重剧透注意][视频已补]

种子
13 点

于是今天去了秋叶原的ソフマップ
时间不早,3点钟到的,实际上就是一个试玩会…
没有什么CV出席,只有三名暗荣Staff组织大家在两台机器上轮流试玩,每人限时12分钟
其中一暗荣妹子让我十分怀疑绫御前是不是就是按这人的造型设计出来的(不过没留其真相XD
排队等候时跟其咨询了一下(以下可能都是大家已经熟知的消息了):
Z53没武藏和小次郎
没毛利家无双武将(毛利元就怨念者们可以断念了)
绫御前玩家不可控
而且这STAFF妹子还挺精,我套其暗荣最后一个无双角色套不出来
问其有没有可能之后有PS3/PS2版本,得到的答案是村雨城模式要用到任天堂Wii的独有机能所以这次Wii独占,之后别的平台可能性当然不好说
我向其反应浅井长政人设普遍被认为偏胖,暗荣妹子对此感到十分惊讶…
此外这暗荣妹子貌似好的是北条氏康这种大叔型角色和加藤清正这种阿囧男…啊跑题了

试玩方面,这次暗荣就给出仨角色(默认八人但只有三人能选的体验版):幸村兼续甲斐姬
发现男人只要不是陪妹子来的都选甲斐姬,陪妹子的都不敢选,妹子玩的70%选兼续30%选幸村…
均为第一关开始:
幸村第一关三方原
兼续第一关手取川
甲斐姬第一关利根川
均有开场动画(而且剧情内容的确很囧…)

排队等了一个半小时左右,发现人们全步战,于是上手选甲斐姬马上流清场,由于全部清将,打到上杉本阵把谦信打掉半血时12分超时了囧

排队期间用手机照了一点真相也稍微录了一下片头
(甲斐姬的没录全,喵的后面上场的几个宅男为了节约时间连甲斐姬这么美的片头都跳)

片头内容不知大家知道了与否,基本都知道了的话就不找空间上传视频了…
比如兼续的爱字盔居然是仙桃院下发的…
北条氏康不让甲斐姬打前阵是因为嫌她胸小(捶地
然后甲斐姬开始寻找いい男时发现幸村被くのいち把了…
幸村+岛左近俩磕不过一个本多忠胜,重看发现我在本多忠胜的决定性POSE时不禁发表了いい男的评论
但实际上录下来的档里面的声音全是周围Staff的叫卖声,基本连动画背景都听不清
能听清的比如:甲斐姬在得知自己胸小之后双手捂胸“負けない!”

于是下面是图片,路边人头攒动,这是没办法的事…

(这绝对是绝景啊绝景!)

(绫御前一声令下,侍女捧出爱之盔…我说这里应该把仙桃院换成阿船吧喂!)

视频已补(请自行脑内屏蔽各种背景杂音)
另外重复申明,真没有拍到那暗荣妹子,大家饶了我吧…

幸村:
http://you.video.sina.com.cn/b/26268560-1026357687.html

兼续:
http://you.video.sina.com.cn/b/26268316-1026357687.html
http://you.video.sina.com.cn/b/26268652-1026357687.html

甲斐姬:
http://you.video.sina.com.cn/b/26268604-1026357687.html
http://you.video.sina.com.cn/b/26268708-1026357687.html

.

种子
0 点
我要看我要看我要看我要看

种子
7 点
不错啊,期待LZ上传视频

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
本作还有柴田胜家么~~~~~~~~~~~~~~~???请问楼主

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
甲斐姬都小?氏康其实你是***吧
顺便求暗荣妹子照片,现代脸涂那么白上大街就有点。。。

种子
13 点
下面是引用NAMCOFAN于2009-11-22 18:31发表的:
本作还有柴田胜家么~~~~~~~~~~~~~~~???请问楼主
嗯有,手取川是先击破羽柴秀吉再击破柴田胜家最后打信长
啊不过至于其是否能玩家控制我并没有咨询,因为我想当然地认为这100%是可控角色

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
那就好,如果不能操作就杯具了,订了限定版了已经

种子
13 点
下面是引用yy狂人于2009-11-22 18:42发表的:
甲斐姬都小?氏康其实你是***吧
顺便求暗荣妹子照片,现代脸涂那么白上大街就有点。。。
无真相嗯…我拍游戏就罢了拍STAFF总是说不过去的

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
不知道新柴田造型怎样。。。。。。。。。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ま……这个时候的剧透已经无关痛痒了……某无良社能做出街头体验版的时候,就不在乎那点剧透了……要说透,我早就透过了……Z53就等于那无敌雷区,步步是雷……很早就说过了,只是很多话不好明说罢了,嘿嘿~~~~

剧情我只能说,离狗血淋漓就是不远,也差不多了……咳咳……罢了罢了,要不是为了那画册老子实在不想入Z,无奈啊……因为到目前为止,没有一个移植版会送画册的先例……