A9VG电玩部落论坛

[转贴]勇者鬥惡龍VIII心得搞笑

种子
0 点
玩勇八時...嚇然發現...
因為潔西卡穿大腿兩側開岔的裙子
去打大地鼠時,在洞窟內遇到穿紅色盔甲的狗狗(?)
牠用威嚇,把潔西卡嚇到腿軟坐在地上
輪到潔西卡攻擊時雖然她沒辦法攻擊
可是鏡頭帶到她的正前方
這時......................................
我驚鴻一撇的看到............
潔西卡的白色小褲褲.......
喔~~~~~差點噴鼻血........
不知有沒有人發現到哪!! 哈哈

大家記得那個會集氣到100的海盜鬼魂嗎?
一下可扣全體300血....一不小心就全滅
我發現一個好方法,就是用女主角(一定要穿那件13800的泳衣)
打海盜之時,女主角要不停用第三招技能(就是那用雙手擠那對大***的那扣)
使這招之後,海盜會有90%把持不住(我自己就100%....),這樣那海盜所有集中的氣,
會全部洩了給女主角-.-那樣其他三個二打六做咩都食實佢了^^
正所謂英雄難過美人關,海盜咁堅都輸了給一對大***...~.~

我個人覺得對新手來說真的很好用
就是在第一個賭場!!玩史萊姆賓果遊戲~~
一開始先換100塊的代幣!(大約2000G)
然後找一個連發的手把(我相信很多人都有吧)!
選一各位子!一開始不要押太多!10塊就好(記得先儲存!輸光ㄌ還可以取讀)
有贏的時候在換押100塊代幣的!
我用這個方法連睡覺的時候都可以賺錢(上班也可以掛著賺)!!
降子不無小補!你說是吧!我個人是贏ㄌ不少錢了~*(贏錢記的儲存阿)
對於一些不喜歡用金先生的玩家們可以把生活作息用的正常一點!遊戲就是要慢慢完
不用急在於一時阿!!要慢慢品嘗~*太快破關就不大好玩ㄌ!
每次掛著都會期待這次回家可以多出多少代幣出來!這種心情真是忐忑不安阿!又替DQ8尋找到另一種遊戲的心情~沒控的人希望你親自體驗看看喔!
其實要過到第2個賭場對沒有時間的人來說是一條相當漫長的路!
所以有時間就掛著!等過到第2個賭場的時候!我想身上代幣也不少了!不用去第2的
賭場拼死拼活的!身上自然就有一推好裝備!一舉兩得~*.

审判者

王者之风

种子
0 点
比较火星的,不过,楼主想看看DQ8极限代币(非修改)的数量吗?

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!用臀部顶人的那招8错的~~~~~~~

搂主认为SLM按摩的感觉如何~~~~~是否像***~~~~~~~~

审判者

王者之风

种子
0 点
下面是引用gpx234于2004-12-11 20:01发表的:
ヒーホー!用臀部顶人的那招8错的~~~~~~~

搂主认为SLM按摩的感觉如何~~~~~是否像***~~~~~~~~
你们应该试试用杰西卡带头去按摩!

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!试过了~~~~~~雪人一直是杰西卡换装带头~~~~~~~