A9VG电玩部落论坛

楼主: daniel99

召唤铁拳偷跑~!!!一起来~!召唤成功~!系统悲剧~!等破解~!

战士

(+[___]::)

种子
0 点
下面是引用银牙白虎圣兽于2009-11-23 10:13发表的:

有破解就玩破解啦,正版用来收藏也行啊
那次刀魂就是这样了,在出前全世界都说没破解玩不了,结果我买了正版送到我家后上网一看已经是全系统破解了..............................
我跟你一样...我当时可是最终幻想纷争日版....等到来我家汉化都出了...
还是破解快~!

版主

Mr·Prince

种子
17 点
LZ你太水了 你还能在水点么? 给我次扣你分 删你帖的机会= =```````````````

战士

种子
0 点
Link (734 MB 7-Zip archive)

http://www.megaupload.com/?d=TSBVZ1TM

Password: halo_nothing
Size: 815 MB ISO
Ripped: untouched
Tested on: OFW 6.10 Required
Upped by: halo_nothing
Source: bxfinest

(Please click here ====>  to add to bxfinest's rep. He is the original provider of the game and wanted to share it with all of you. )

Tekken 6, at this time, is confirmed not working. Every attempt to run patches and exploits have resulted in zero positive progress. The above link is being made available solely for others to attempt other patching/exploit methods in the hopes of the running the game. Best of luck.

意料之内...6.10系统....悲剧了

战士

种子
0 点
下面是引用尛掱亂摸于2009-11-23 10:41发表的:
LZ你太水了 你还能在水点么? 给我次扣你分 删你帖的机会= =```````````````

水因寂寞而来。。。。。。
话说我真的被我召唤成功了。。。\(^ω^\)( /^ω^)/

种子
5 点
咳,杯具是必然的,又一论反盗~~~~~~

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
好了现在可以讨论破解日期了,保守估计1-2周吧,如果可能的话

挂版VIP

曜影

种子
2405 点
其实铁拳我不怎么关注,最多就爽不了飞鸟和妮娜而已,我关注的是女王之刃
因为为了心跳4我已经把所有资金都涌出去了,女王之刃也只能等破解了,入正版也得等过年后

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
关注TK6破解,他要是能破的话,估计GVGN也就没啥大问题了,否则,悲剧。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
有爱就入张z吧。。。。。。。。

种子
5 点
TEKEN跑是跑了

DUMP失败而已

LZ真激动