A9VG电玩部落论坛

楼主: 大器晚成

请问刺客信条2会在XBOX360上出日文版吗?中文版不指望了。

种子
0 点
下面是引用iwake于2009-11-25 20:13发表的:
英语不会难懂啊~~~~~
其实日语也没啥,听我同学说不难学的~~~~

英语是世界上最简单的语言 不解释

听不如去做 凡事听来的 就没什么发言权
该用户已被禁言

种子
0 点
如此完美的游戏~~如果能有中文剧情慢慢欣赏就内牛满面了~~

种子
0 点
哦哟~看不懂英语不许看得懂日语阿?英语没学好我会日文不行阿!
美版游戏不能玩日文+1,不过谁贴个日文语音CV表来看看?

种子
0 点
下面是引用tearfalls于2009-11-26 00:07发表的:

我还就从来没有玩过日版游戏  看过日本动漫 av  更别说那些日式超无聊的rpg了    当年直接无视ps2的存在直到360的出现才入的tv机
买个360还要存阿?PS2上没美式游戏阿?酸哟~好酸哟~
有没有闻到醋味阿...看不懂日文?没人逼你!
等日文版你跳出来干什么?你英语专8咯?优越感满点咯
该用户已被禁言

种子
2 点
《刺客信条2》将于12月3日在日本发售,看来要成为育碧公司在日本市场发力的依靠之作了。这次公布的《刺客信条2》日版豪华特典、强大的声优阵容和多样的语音字幕支持让世界玩家多对日版充满了期待。

《刺客信条2》的初回特典Reference Guide将是一本记录从游戏基本操作到登场人物关系等内容的小册子。其中介绍了相关史实和游戏的故事攻略等,收录了长达96页内容。同时经过官方确认,日本版内容将和欧美版没有任何区别,同时欧美版需要限定码解锁的秘密任务都将在日版里一开始就全部开放。

在语音支持方面,日版共提供了日语、英语、意大利语三种语音和字幕,可以自由进行搭配选择。游戏的日语声优阵容也极其强大,分别是大冢明夫、関智一、小杉十郎太、东地宏树、名冢佳织、平野绫、森川智之。不过具体谁担当哪位角色没有公开。

相信罗列的诸多优势一定可以让不少国内的玩家对《刺客信条2》日版充满期待吧!

种子
0 点
大冢明夫、関智一、名冢佳织、森川智之,不错不错,等日版

种子
33 点
下面是引用tearfalls于2009-11-26 00:07发表的:

我还就从来没有玩过日版游戏  看过日本动漫 av  更别说那些日式超无聊的rpg了    当年直接无视ps2的存在直到360的出现才入的tv机
唉,无语了,很多大作都是日本公司做得啊,什么失落星球,生化危机,鬼泣等等好多哦,当然如果你说这些你都不玩的那就当我没说了,其实楼主只是挑一门擅长的语言而已,没必要战到日语英语吧,,其实日语英语还不都是鸟语。。。

种子
28 点
我已经沐浴焚香就等12月3号了,这次日版跟进的真快,育碧要雄起了

种子
20 点
下面是引用雷琪兒于2009-11-26 11:36发表的:

买个360还要存阿?PS2上没美式游戏阿?酸哟~好酸哟~
有没有闻到醋味阿...看不懂日文?没人逼你!
等日文版你跳出来干什么?你英语专8咯?优越感满点咯

中文都看不懂的人在这吠什么呢

种子
20 点
下面是引用炽蓝于2009-11-26 13:07发表的:

唉,无语了,很多大作都是日本公司做得啊,什么失落星球,生化危机,鬼泣等等好多哦,当然如果你说这些你都不玩的那就当我没说了,其实楼主只是挑一门擅长的语言而已,没必要战到日语英语吧,,其实日语英语还不都是鸟语。。。

嗯  这些都没玩过  日本人做的游戏总是怪怪的  而且总喜欢用种很奇怪的英文字体