A9VG电玩部落论坛

新人求助...PSP3000用TPLINK541G+登陆PSN的问题

种子
7 点
之前我一直用USB无线网卡(1年前100块的无牌山寨货),虽然玩游戏信号不是很稳,但是从来不会卡在DNAS认证那,PSN可以100%登陆上去。后来听很多人说无线路由效果更好,我就入手了一个TP541G+。完全按照说明书默认设置后,用PSP连接测试时发现下面一行字:“您所使用的路由器可能不支援IP碎片封包 (IP FRAGMENT PACKET),部份游戏的通讯机可能因此受限 详细请络路由器的销售商”红字部分网上复制的,大体是这个意思。看了很多帖子,没有一个成功解决的。

症状:登陆PSN和AP服务器(梦幻之星P2体验版测试服)经常会卡在DNAS认证那 ,要多次连接才能登陆成功。游戏进别人房间比山寨牌子USB网卡还要多10秒左右反应时间,虽然信号一直是满的。

本人PSP:3006型号 6.2官方系统 网络设置是自动获取IP DNS
路由接入方式:PPPOE
软件版本:4.3.9 Build 091019 Rel.64864n
硬件版本:WR541G/542G v4 081520C2
无线参数:频段6  11Mbps(802.11b) ?允许SSID广播  
密钥情况:无密钥 WEP加密 WPA PSK3种都试过 看不出变化
无线网络MAC地址过滤:开启 只加了PSP的MAC地址(不开启也会卡)。
DHCP服务器:启用192.168.1.100~199 地址租期1200分钟
转发规则:其他没动过,UPNP开不开都试过 看不出变化
安全设置:只开了防火墙总开关

其他都是默认设置了。。。我不知道是路由器本身问题还是因为我设置不当,求懂路由的朋友分享下经验。山寨USB卡比知名品牌的无线路由效果还好一大截,我怎么也想不通为什么- -.

种子
0 点
LZ和我是同一個型號...
但是我連WII也連不上..一直出現錯誤碼24XXX等
小P也只是找到信號 也連不上
不知道是舍問題 我在想是不是DHCP的問題

种子
7 点

DHCP么?我之前试过关掉这功能,手动给PSP分IP DNS(以前用USB网卡的习惯),效果反而比DHCP自动分配还要好,但还是不能解决根本问题。
我现在只能得出一个结论:541G+这个无线路由,所有步骤都按说明书来设置,PSP是不能正常上网玩游戏的。登陆成功率低先不说,总是每30秒大卡一下,非常郁闷。性价比远远不及50块左右的山寨USB网卡+盟卡驱动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
TPLINK541G+的话请手动设置各项参数

反正雪人的没问题

种子
5 点
我的貌似是641G+ 好象没问题~