A9VG电玩部落论坛

究竟做哪种玩家才好?想不明白的问题

该用户已被禁言

种子
5 点
首先是这样一个问题,
一个孩子看了一部童话,觉得很感动,不仅是这一部,很多故事都能让他感动。
等到他长大了,学富五车,当再看这部童话的时候觉得幼稚无聊,他很少再能找到让他感动的东西。
那么究竟是小时候好还是长大了好?
我要说的问题也和这类似,
有的玩家平平凡凡,很多游戏仔细玩下去都会获得感动、乐趣...
有的玩家才高八斗,天文地理无所不知,对于一般的游戏很难瞧得上眼,只去追求那些完全艺术的,超凡脱俗的游戏,却失掉了很多平凡游戏的乐趣。
那么究竟哪种玩家才好?
我知道,我这个问题有很多漏洞,和不合理的地方,比如:“这两种情况就能概括所有玩家了吗”等等
请大家指出,并赐教
P.S.我希望这个帖子能成为一个大家交流的平台,而不要成为一场乱战,所以请大家尽量保持自己的素质.

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
2种都做不就可以了嘛。。。-  -!!!(自己都觉得这个答案挺囧的)

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
一个孩子看了一部童话,觉得很感动,不仅是这一部,很多故事都能让他感动。
等到他长大了,学富五车,当再看这部童话的时候觉得幼稚无聊,他很少再能找到让他感动的东西。--
--
学富5车的人才不会觉得安徒生,格林之类的幼稚无聊。

有的玩家才高八斗,天文地理无所不知,对于一般的游戏很难瞧得上眼,只去追求那些完全艺术的,超凡脱俗的游戏,却失掉了很多平凡游戏的乐趣。
--
人家为什么一定要在平凡游戏里面找乐趣?生活又不是只有游戏。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
人生的过程中总是有得有失,得到什么,失去什么,关键是看自己,文化这东西感性也有,理性也有,既然有人和你是同好,自然有人和你不是同好,作为玩家,求同存异。对于自己喜欢别人不喜欢的,你觉得可以谈得来,保留意见就是了,至于谈不来,道不同不相为谋,没必要那么介怀。

长大有长大的好处,获取知识多了,看东西理性一些,当然人不大喜欢长大,很多原因,其中也有人随着年龄增加而动力冲劲减少的问题,小孩子相对来说很多东西不成熟,但胜在有拼劲,这是年纪大的人比不上的。和别人相处时,考虑自己的同时也考虑别人。

正如世上有东西是永恒不变,有东西是时刻在变,要靠自己把握好分寸。

还有就是之前那个贴我不是骂你,是见到你对帝国皇帝的态度不是很好,我和他关系不错,看不过眼才发表意见。你喜欢怎么认为随你的便。总之我希望你说得出做得到

若你实在需要帮忙的,那我只能送你四个字,求同存异,在文化上我一向尊重和实施***的这个建议的。至于我不是你眼中所说的才高八斗的人。就那样。

种子
0 点
估计我发达了就不玩游戏了。音乐,模型,军品,旅游,汽车,房子这些东西玩起来才有意义,而且烧钱程度绝不是游戏能比的。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
估计我发达了就不玩游戏了。音乐,模型,军品,旅游,汽车,房子这些东西玩起来才有意义,而且烧钱程度绝不是游戏能比的。
--

有种你去做游戏,就像有人发财了拍电影搞考古一样

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
对别国文化与本国文化比较之文字偶一般不怎么太想说啥。。非本国文化在本国能得以进入并流行恰恰是因为存在着本国之文化缘故。如果本国文化不存在。那非本国文化自然也无必要进入了。。。对他国的文化抱着敬畏的态度个人觉得比较合适吧。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
看来有提到安徒生童话。。。。这个。。没系统的读过。。不过。。。还是看过几个著名的篇章。。至于觉得老土啥的。。。。怎么说呢。。自己的阅历上去了。有些东西觉得理解的更深刻了。。自然会有看不上眼的感觉。。不过。。。。简单的东西往往比华丽辞藻覆盖的东西更有长久的生命力吧。。

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-11-26 16:04发表的:
--

没兴趣,游戏也许只是我这个人生阶段的特定爱好罢了,而且还得分是什么类型的游戏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用lalaphin于2009-11-26 16:04发表的:
--

我想去做,可惜暂时不够资本,资本只是够注册一家游戏公司(服务型的公司应该10万注册资金就够了)