A9VG电玩部落论坛

威尼斯第5徽章边上的谜题求解!

种子
15 点
威尼斯拿第5徽章的地方边上高塔上有个谜题是10张画里找5张的,网上有人翻译了一半,看得懂的解释一下,这里应该有人解开了告诉我排列顺序吧
提示;The seeds were planted as two worlds become one,behold, the assassins,the children of two worlds!
一共要选5副画,要按提示的顺序排列,第一句话包括了两幅图

图1:DANEA and jupiter( 宙斯赐子(儿子)戴安妮)
图2:the three graces(三女神(维纳斯的三个女神)
图3:Venus urbino(维纳斯女神像(注意是没有神性的维纳斯))
图4:Jupiter and io(宙斯和伊欧)
图5:MadameX (X女士)
图6;leda and the swan( 宙斯变天鹅勾引利达让她生下了人间的和神界的孩子)
图7:cupid and pyche(丘比特爱上凡间的美人赛奇)
图8Hero and leander (海罗和丽安达(因为偷情而被维纳斯惩罚随后双双毙命)
图9:Cleopatra before caesar(这个比较奇怪,克里欧帕特拉(埃及艳后)藏在地毯里是为了刺***撒吗?
图10;Rape of Europa(宙斯变成头公牛将欧罗巴带向天空)金牛座的神话

按提示的顺序排列.

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
LZ你倒是沒說是第幾個謎題.....................

种子
15 点
第几个真不知道,看看我的描述吧,就在飞进去的那座大院子边上的高塔啊

种子
5 点
关键词应该是一对情侣,而且这两人的身世是不同的(一个凡人一个神,类似这样的

应该是1,4,6,7,10。

置顶贴浮云攻略的puzzle14
该用户已被禁言

种子
0 点
Atalanta and Hippomenes
Judgement of Paris
Idun and the Apples
The Fall
Hercules in the Garden of the Hesperides

顺序

种子
15 点
哦!!十分感谢啊~~,哪里都没有说明