A9VG电玩部落论坛

通关后无数收集的疑惑请教各位全收集的人!

该用户已被禁言

种子
0 点
通关一遍后自由活动
一周目已经收了绝大部分东西,现在有些东西找不到,或不明白,请教高人

1.所有城的所有宝箱我都拿了,但是还有一个区域16个没拿到,根本没见过这个地方,如何拿?

2.通关后查看dna记录,发现有n多刺杀任务没做,但是地图上除了鸽子的任务已经没有其他的了,我一直以为鸽子任务是无限的。。纯粹用来***的,难道这些没做的都是鸽子任务?

3.我发现刺客墓穴的dna记录只有5个,游戏***现的6个我都做了,但是dna记录里的刺客墓穴一项,还有很多没有解开的记忆,这是否意味有隐藏的刺客墓穴或者日后会推出下载内容的刺客墓穴?

4.查看dna的主线内容,发现s12和s13(或许是s11和12.。记不清了)这两段没有记忆,是否为隐藏内容?全程能做的除了鸽子任务我都做了啊,包括赛跑。。。

5.通关之后不能重复玩之前的主线任务了吗?只能在城里闲逛?十分无聊啊

6.我看了一个介绍,说美欧版刺客2有2段内容需要特别码才能解锁运行,而日版则是直接公开的,是否我上述的这些问题和这2段内容有关?我的是欧版,怀疑那两段内容就是主线s12和s13(或许是11和12,记不清了)部分的内容?我是欧版,如何能玩到这两段内容?

全部问题,高人不吝赐教!感激不尽

ps:刺客2从最初拿到的失望到最终结束的震撼,实在太爱了,1代就很喜欢,但是没想到2代这么震撼,对城市的还原度太高了,本代主机最爱的游戏,没有其一了,太强了!.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
鸽子任务就是支线刺杀,是多个任务,全做完图标就消失了
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢,其他问题呢?

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
1.就是和達文西逃亡的地方,找不到的話去看置頂
2.2L答了~
3.刺客塚不只6個,只是其他的刺客塚通過後只有金錢而已
4.遊戲中沒有這兩章,可能是DLC吧
5.可以去完成其他支線任務,話說我正章中一個都沒有做
6.也許是,也許晚些會有DLC,但我入了預定的密碼也沒有甚麼特別的東西
该用户已被禁言

种子
0 点
十分感谢楼上的朋友
我一周目用了30来个小时。。把所有能拿的能做的基本都搞了。。。现在通关之后觉得好无聊啊
其他刺客墓穴怎么找啊??这个太有动力了,请指点啊,或者给个帖子的链接也行
那两章日版可能已经收录了。。回头搞一张看看啊。。呵呵
再次感谢

VIP

种子
5 点
下面是引用韵风forever于2009-11-29 03:16发表的:
十分感谢楼上的朋友
我一周目用了30来个小时。。把所有能拿的能做的基本都搞了。。。现在通关之后觉得好无聊啊
其他刺客墓穴怎么找啊??这个太有动力了,请指点啊,或者给个帖子的链接也行
那两章日版可能已经收录了。。回头搞一张看看啊。。呵呵
再次感谢

我找到的刺客塚都是只有七個,六個是圓牌,一個是金錢
地點在那就忘記了,我通了二周後才說一下吧
日版有大塚明夫做CV,必入~
该用户已被禁言

种子
0 点
二周目是不是就得从新new game了?不能继承1周目的东西吧?

VIP

种子
5 点
下面是引用韵风forever于2009-11-29 03:36发表的:
二周目是不是就得从新new game了?不能继承1周目的东西吧?

是NEW GAME的...
看了一下,刺客塚包括用UPLAY買的
该用户已被禁言

种子
0 点
额。。那回头注册一个uplay吧,真麻烦的说
买是怎么买?和买dlc一样么

VIP

种子
5 点
下面是引用韵风forever于2009-11-29 04:01发表的:
额。。那回头注册一个uplay吧,真麻烦的说
买是怎么买?和买dlc一样么

在標題中按Y就可以~