A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]再见了猎人们,上街两个月有感.

该用户已被禁言

种子
0 点
不知不觉上街已经有两个月了,其实还有一个月才到期,估计是浪费了.今天刚入了使命召唤现代战争2,感觉它的网战更吸引我,所以MH3封盘了.说说这两个月的感想吧.
首先一点就是老卡在WII上的怪物猎人对FANS们来说太不负责了,内容实在少得可怜,才两个月,确切的说是2个月差8天,就把所有内容打完了,新的又不出来,怎么能留得住玩家.配信任务的那点衣服就不能正常点吗,裤子我是做好了,底力+13,有P用,衣服我拿着大堆的券,想想应该是也是底力技,所以不高兴去打勇气了.
希望老卡出个资料片,把2和2G的怪都加上,原来的衣服把材质搞下那是多有意思啊.
还有就是自定义装备这个选项根本没用,因为就这么点衣服,衣服上的石头肯定要换来换去的,只要石头一换就完全看不出先前定义的到底是啥装了,每天为了点衣服要折腾老半天.希望老卡定义装是把石头也定义进去,换装时石头同样换,前提是要有空闲的石头.
还有衣服,上位和下位外观看来完全一样,至少2G的时候有些装备还是有点区别的.不知道是老卡偷懒还是什么.
在3里用的比较多的武器就是锤了,感觉锤是最好用的,也是最安全的,别看他也没防御,但如果走位好,可以不费血打得怪直流口水.而且杀煌黑也需要锤,建议大家也搞把锤练下.一般我煌黑不太用大地,就吐火时正好跑到才大地.被麻时,都用两三角一右耳,然后再两三角如此循环.如果煌黑时看到有乱大地的,和长枪乱冲刺的直接走人.煌黑也只杀了30几条,6翼膜5天角,RP还算可以吧!
说到RP,上次杀雌雄双火,4个有两个人都被猫了,最后奖励4个红玉,我想这就是传说中的吸RP吧.还有感觉杀得越快东西越好,一个人杀雌雄,最快也要半个小时,就是拿不到红玉.雄火龙老是飞在上面,急也急死了.
感觉想吐槽东西有很多,但静下来写下又写不出了,也只是个人意见,各位别喷哦.希望能在使命召唤里也能看到各位,想想又要去熟悉地图了,哎~~肯定是任人宰割的.当初4的时候还不知道敌人在哪就被暴了头,郁闷!.

骑士

Radical Dreamers

种子
0 点
上了街都说内容少啊···
无妨,等资料篇吧···
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用盗めない宝石于2009-12-01 17:52发表的:
上了街都说内容少啊···
无妨,等资料篇吧···

算了吧,如果出资料片我更希望在PS3上看到它.

种子
0 点
咸鱼白菜,各有喜好。

我的装备配的技能基本固定,一般没事都不会去换珠子,最多只去更换护石。

MH从来没有说那种武器好用不好用,能上手就是好的。打煌黑最好有弩手,建议大家也搞把弩练下……

最郁闷的是,我大小金都没刷,今晚就到期,还想着要不要休息两三天再续费。猎人我是会继续下去的,因为太菜,只好多锻炼了。

种子
0 点

Re:

角龙炎戈龙斗技开放前2天你不玩了...你牛.....[Replied by WAP]

种子
0 点
你整天斗箕斗箕~~~下次找我啊,我要看板娘~
该用户已被禁言

种子
0 点
登陆装备那个是好用 石头要工房换也确实麻烦 老KA就是要让咱们多大 多作装备 多费钱 才能多吸网费
30几个煌黑就6翼膜5天角了 RP太好了
我30几个就2个天角 翼膜没有 可能是破翼的次数少吧

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用zw20mail于2009-12-02 09:13发表的:
你整天斗箕斗箕~~~下次找我啊,我要看板娘~
我在积攒狩猎王硬币。20多个了,还是不够。

种子
0 点
下面是引用旺达二世于2009-12-02 12:22发表的:

我在积攒狩猎王硬币。20多个了,还是不够。

你要干什么?那么多
该用户已被禁言

种子
0 点
好不容易出个经典的自己爱玩的游戏,俺最起码玩个半年,记得前一个玩半年的游戏是英雄连