A9VG电玩部落论坛

7人众灭掉,有点失望。。。

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
BR70灭的,RP继续很差,一个忠义之心都没拿到。。。中间电脑还花了三次屏重来。。。

感觉实力不如想象中那么强,除了老头和双子的状态女,感觉都很废。。。或许我能力刷得太高了?

还是三个神打得更有感觉。。。

PS:PC版能力上限上调了很多?主角裸腕力涨到140+了还在嗖嗖的成长。。。。恐怖啊~.

种子
0 点
在做 未確認飛行物体!?  任务的时候  错把门口的DLC 怪当成任务怪!!连打5次没过.后来练了会BR后 靠RP在全队被灭的的剩一人时 砍掉了那怪...没出太古的刀..郁闷中. . . 往后任务和剧情BOSS(遗迹老大和真神) 都跟切菜似的了.没激情了!!

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用x-小草于2009-12-02 09:37发表的:
在做 未確認飛行物体!?  任务的时候  错把门口的DLC 怪当成任务怪!!连打5次没过.后来练了会BR后 靠RP在全队被灭的的剩一人时 砍掉了那怪...没出太古的刀..郁闷中. . . 往后任务和剧情BOSS(遗迹老大和真神) 都跟切菜似的了.没激情了!!

剧情BOSS练过能力后都挺菜的。。。

但是白霸王,5回合神等DLCBOSS还是很激情的。。。

种子
16 点
遗迹在后期感觉都没怪打了哎。。

偶虽然还想玩但是都没有继续发挥的余地了 除了剩下的工会任务和500解体成就

之前把祖神打出来后就封盘了

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用t4o47于2009-12-02 15:35发表的:
遗迹在后期感觉都没怪打了哎。。

偶虽然还想玩但是都没有继续发挥的余地了 除了剩下的工会任务和500解体成就

之前把祖神打出来后就封盘了

目前觉得值得打的怪就是白霸王和5回合神~~

不靠武器技去打还是比较有意思的~

种子
16 点
下面是引用幻翼ff于2009-12-02 16:15发表的:

目前觉得值得打的怪就是白霸王和5回合神~~

不靠武器技去打还是比较有意思的~

恩 是啊 没武器技前 白猫一出瞬皇樱花那叫一个帅啊(不过经常打不中。。。)
还有艾米那个拿剑的俯冲捅 可惜换月下后用不出了

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用t4o47于2009-12-03 10:36发表的:

恩 是啊 没武器技前 白猫一出瞬皇樱花那叫一个帅啊(不过经常打不中。。。)
还有艾米那个拿剑的俯冲捅 可惜换月下后用不出了

瞬皇樱花就是白猫存在的意义了。。。

艾米那个是单手持技能,把风格变成单手持几率还是大的,PC版可以通过关技能来保证发生率。。。

种子
16 点
下面是引用幻翼ff于2009-12-03 13:01发表的:

瞬皇樱花就是白猫存在的意义了。。。

艾米那个是单手持技能,把风格变成单手持几率还是大的,PC版可以通过关技能来保证发生率。。。

不是单手 是双手拿剑那招 一个俯冲然后双刀一起捅 最后一个转身砍 如果出现按键的话就是最后那个转身动作(下面还走光了。。。) 这招又帅又伤又养眼。。。 AP60的吧记忆中

LZ一开始就玩的PC版吗? 有没注意过免费雇佣士兵里有一个属性为注重装备的鱼人 那只鱼的武器是一把巨大的锤子 第一次见到时觉得BT的大啊 气势上感觉超狠。。偶的小兵里确实也是它最强了。。

刚睡不着听音乐突然想到一首LINKIN的LIVE音乐 上来一找竟然找到了遗迹的CD音乐集(不知道啥时候预先下的) 哈 速度复制到MP3里怀念ING~

这几天都在玩刺客2 不过感觉上是没有玩遗迹那段激情啊 至少从音乐上。。

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用t4o47于2009-12-04 05:17发表的:

不是单手 是双手拿剑那招 一个俯冲然后双刀一起捅 最后一个转身砍 如果出现按键的话就是最后那个转身动作(下面还走光了。。。) 这招又帅又伤又养眼。。。 AP60的吧记忆中

LZ一开始就玩的PC版吗? 有没注意过免费雇佣士兵里有一个属性为注重装备的鱼人 那只鱼的武器是一把巨大的锤子 第一次见到时觉得BT的大啊 气势上感觉超狠。。偶的小兵里确实也是它最强了。。
.......

那应该是无动明王剑来着(记忆中是这样的)

恩,因为360在家,买了遗迹又没时间玩,后来就下到PC上玩的~~所以对小兵完全忽略之~

遗迹确实是个人玩的RPG中相当出彩的一款了~~~

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用幻翼ff于2009-12-04 15:20发表的:

那应该是无动明王剑来着(记忆中是这样的)

恩,因为360在家,买了遗迹又没时间玩,后来就下到PC上玩的~~所以对小兵完全忽略之~
.......
没记错的话 无动明王剑应该是雇佣的...不是免费的小兵
确实我培养的小兵里面这个鱼人的普攻输出还不错..