A9VG电玩部落论坛

楼主: 华丽水晶

[新闻] [征用] 战无3读盘 破解 刻录 硬件 模拟器 悲剧 问题集中讨论(另开讨论必定删)

战士

硬件白痴

种子
33 点
[quote]下面是引用涼月于2009-12-15 20:35发表的:
4.0軼改機,自行燒的碟.................dvd eorr (1048),請問是什麼問題?............

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1345541&fpage=1
第二部试下
还不行换SOFTCHIP101选IOS55试下

战士

硬件白痴

种子
33 点
[quote]下面是引用cyjtt0708于2009-12-17 12:17发表的:
求助~我wiikey 4.1J 用nero刻的盘 从第一个窗口直接进游戏
进无双和村雨城模式 选好人物就无限黑屏。。。~~o(>_

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
下面是引用华丽水晶于2009-12-17 12:59发表的:
[quote]下面是引用涼月于2009-12-15 20:35发表的:
4.0軼改機,自行燒的碟.................dvd eorr (1048),請問是什麼問題?............

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1345541&fpage=1
第二部试下
.......
依然不行=.=............今次由1048變了1053...........

种子
5 点
不好意思想问个问题:
我的机器是日版机,3.2U的系统!游戏能正常进入,但是一用金手指的话就会出现002错误!
请教一下这是怎么回事呢!谢谢!

种子
5 点
下面是引用华丽水晶于2009-12-17 12:56发表的:

现在可以安装最新的全能版CIOS38_rev15下载:http://www.91wii.com/viewthread. ... ;highlight=neogamma

装玩用NEO 应该都可以读了 你试下

我是新人,机子韩版3.2U软刷,上回按照那个帖子装了下面的:
第二步:适用于A ,B ,C ,D 类主机

Neogamma R8和 CIOS38_rev14_IOS249

目前能玩马里奥合身跟圣恩传说,战国无双3无双模式黑屏

现在安装最新的全能版CIOS38_rev15就能正常了?

那马里奥和圣恩还能照样运行吗?不用再变回CIOS38_rev14?

要装的话怎么装啊,有点犯晕。。。DOL版和WAD 版都要下吗?

还是直接下WAD 版的NeoGammaR8beta15.wad,考到WAD文件里就解决了?

CIOS38_rev14_IOS249.wad用变更吗

谢谢解答

种子
5 点
日版3.2J,NeoGammaR8beta15买来刻盘后读不出,显示time out,游戏进不去,不是进去黑屏。请问这是不是盘的问题?还有如果用SOFTCHIP的话要换IOS吗?

种子
0 点
为什么我玩这游戏,能玩就是,无双模事说本体说明书黑屏怎么回事,我软***i55进的游戏

种子
0 点
cios38rev15+neogamma r8b15mod
4.2u软解
直接说明书

战士

硬件白痴

种子
33 点
下面是引用jipeng360于2009-12-18 00:37发表的:

我是新人,机子韩版3.2U软刷,上回按照那个帖子装了下面的:
第二步:适用于A ,B ,C ,D 类主机

.......

现在用全能版即可了  所有游戏都可以读了 不需要再替换了
WAD格式是装在机器内的 DOL是需要查着SD才能运行的
软件无区别

种子
5 点
今天终于入了压盘,完美运行!万岁!