A9VG电玩部落论坛

楼主: 华丽水晶

[新闻] [征用] 战无3读盘 破解 刻录 硬件 模拟器 悲剧 问题集中讨论(另开讨论必定删)

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
請問UL之後大小是多少呢..先感謝

种子
5 点
下面是引用mmx139于2009-12-03 16:45发表的:
报告状态:

日版D2C机器,有硬IC

用最新版的UL GX,安装IOS222V4,ULGX设置
.......
我韩版软刷3.2U,今天安装的ios222v4,ULGX也是最新的,选项和你一样,可就是进入战斗时loading画面过不去,无论是无双模式还是自由模式
安装ios222就是用HBC安装的,没有你说的什么缺省设置啊,就自己安装,直接就安装完了,在SC里面也能确认是v4的

种子
5 点
下面是引用ayase于2009-12-03 16:47发表的:
請問UL之後大小是多少呢..先感謝

5.XX GB (好像是5.35,记不清了,这会儿关机了)

征服者

白金=虚荣+成就

种子
5 点
韩版4.0J的机器能直接运行战国三吗还需要弄什么吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
我用的USBLOADER
用的IOS249 游戏可以进入 但是选择武将进入游戏时候就发生错误
用IOS222 直接黑屏 游戏都进不去 求解决

种子
5 点
下面是引用无奈啊于2009-12-03 16:50发表的:

我韩版软刷3.2U,今天安装的ios222v4,ULGX也是最新的,选项和你一样,可就是进入战斗时loading画面过不去,无论是无双模式还是自由模式
安装ios222就是用HBC安装的,没有你说的什么缺省设置啊,就自己安装,直接就安装完了,在SC里面也能确认是v4的

其实不是缺省设置,呵呵。
因为IOS222V4的安装有一堆选择项,我都是选择的Recommended设置。
你这个情况我就不清楚了,可能是软刷的问题,也可能是222的问题,你可以尝试重新装222用不同的选项(比如装223,然后UL里设置使用223)

或者把iso重新倒一下

种子
5 点
下面是引用mmx139于2009-12-03 16:54发表的:

其实不是缺省设置,呵呵。
因为IOS222V4的安装有一堆选择项,我都是选择的Recommended设置。
你这个情况我就不清楚了,可能是软刷的问题,也可能是222的问题,你可以尝试重新装222用不同的选项(比如装223,然后UL里设置使用223)
.......
关键是装的时候没看到有选项啊。。。
223V4也装了,也能进入游戏,情况和222一样都是进不去战斗,我也怀疑是不是ISO的问题,我下载的7.93版的,不知道是不是这个ISO不好使啊

种子
5 点
下面是引用无奈啊于2009-12-03 17:00发表的:

关键是装的时候没看到有选项啊。。。
223V4也装了,也能进入游戏,情况和222一样都是进不去战斗,我也怀疑是不是ISO的问题,我下载的7.93版的,不知道是不是这个ISO不好使啊

我是Rayfile下的,7.92gb啊,不过我自己把升级给去掉了

文件名:tmd-sm3.iso

种子
2 点
50: Title=1-df (IOS223)  vers: 0.4 (4)

51: Title=1-39 (IOS57)  vers: 255.255 (65535)

52: Title=1-38 (IOS56)  vers: 255.255 (65535)

53: Title=1-32 (IOS50)  vers: 255.255 (65535)

54: Title=1-a (IOS10)  vers: 255.255 (65535)

55: Title=1-26 (IOS38)  vers: 255.255 (65535)

56: Title=1-3c (IOS60)  vers: 255.255 (65535)

57: Title=1-23 (IOS35)  vers: 255.255 (65535)

58: Title=1-22 (IOS34)  vers: 255.255 (65535)

59: Title=1-1f (IOS31)  vers: 255.255 (65535)

60: Title=1-21 (IOS33)  vers: 255.255 (65535)

61: Title=1-1e (IOS30)  vers: 255.255 (65535)

62: Title=1-1c (IOS28)  vers: 255.255 (65535)

63: Title=1-16 (IOS22)  vers: 255.255 (65535)

64: Title=1-14 (IOS20)  vers: 255.255 (65535)

65: Title=1-11 (IOS17)  vers: 255.255 (65535)

66: Title=1-f (IOS15)  vers: 255.255 (65535)

67: Title=1-e (IOS14)  vers: 255.255 (65535)

68: Title=1-d (IOS13)  vers: 255.255 (65535)

69: Title=1-c (IOS12)  vers: 255.255 (65535)

70: Title=1-b (IOS11)  vers: 255.255 (65535)

71: Title=1-fa (IOS250)  vers: 255.255 (65535)

72: Title=1-f9 (IOS249)  vers: 0.14 (14)

73: Title=1-10 (IOS16)  vers: 1.1 (257)

74: Title=1-fe (IOS254)  vers: 0.3 (3)

75: Title=1-3d (IOS61)  vers: 255.255 (65535)

76: Title=1-37 (IOS55)  vers: 255.255 (65535)

77: Title=1-35 (IOS53)  vers: 255.255 (65535)

78: Title=1-34 (IOS52)  vers: 22.29 (5661)

79: Title=1-33 (IOS51)  vers: 255.255 (65535)

80: Title=1-2e (IOS46)  vers: 11.21 (2837)

81: Title=1-2d (IOS45)  vers: 11.19 (2835)

82: Title=1-2b (IOS43)  vers: 11.19 (2835)

83: Title=1-29 (IOS41)  vers: 11.19 (2835)

84: Title=1-28 (IOS40)  vers: 12.0 (3072)

85: Title=1-25 (IOS37)  vers: 255.255 (65535)

86: Title=1-15 (IOS21)  vers: 255.255 (65535)

87: Title=1-9 (IOS9)  vers: 255.255 (65535)

88: Title=1-24 (IOS36)  vers: 255.255 (65535)

89: Title=1-3 (IOS3)  vers: 255.0 (65280)

90: Title=1-101 (MIOS)  vers: 255.255 (65535)

91: Title=1-100 (BC)  vers: 255.255 (65535)

92: Title=1-2 (System Menu)  vers: 1.160 (416) FW: IOS60

93: Title=1-4 (IOS4)  vers: 255.0 (65280)

这个情况需不需要补IOS222V4啊??  但MH3硬盘玩完美正常的

种子
5 点
下面是引用mmx139于2009-12-03 17:04发表的:

我是Rayfile下的,7.92gb啊,不过我自己把升级给去掉了

文件名:tmd-sm3.iso
怎么去掉升级文件啊?我就怀疑是不是因为有升级文件在,我系统版本低,所以才那样的。。。
和命名有关系吗?我就是默认的名字,没有汉字