A9VG电玩部落论坛

楼主: zw20mail

[原创] [原创]哇哈哈!!!!SOLO丝瓜终于成功啦!!!

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
还是用弩吧,9发贯通2速射,稀里哗啦的就猫了。不过吗,我单挑恐暴的时候,我才37岁。现在164岁了。好多好多年前的事儿了。

种子
0 点
用灭龙弹打kb很爽的 只是弹药很快用完 用贯2速射都是在出招后才有机会 而且时间会比较长 个人感觉还是和kb埋身肉博会刺激点

种子
0 点
恭喜Henry成功  

伟大领袖***指引你取得胜利!

昨天我没出什么力,奉献了可耻的2猫,之后就怕了,不敢猛打,有机会就捞点便宜,基本上就站一边手里攥瓶药观赏猫兄和IVY在丝瓜底下叉叉叉~然后就可以挖素材了~
两根丝瓜只搞到一颗牙,遭天罚了……

旺达的吐槽我真的没看懂,真的。

种子
0 点
哈哈,伟大领袖指引我们啊~晚上再宴,记得要在第一头的时候就把手上的道具用完,有什么好的都往它身上招呼~争取在第二头出来前杀掉。。。

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
单条kb也有10多头了,第一次是33分钟捕获,今早一次也是最快的23分钟杀掉。用的防抢,走味还是不够***荡,不是插不到肚子就是被蹭到…………
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shenyinglan于2009-12-02 12:38发表的:
恭喜Henry成功  

伟大领袖***指引你取得胜利!

昨天我没出什么力,奉献了可耻的2猫,之后就怕了,不敢猛打,有机会就捞点便宜,基本上就站一边手里攥瓶药观赏猫兄和IVY在丝瓜底下叉叉叉~然后就可以挖素材了~
.......

就一个牙?我昨晚最后一次给了满满三四排东西,我都晕了,券、牙、头什么的一大堆~~~不过没有宝玉 [s:248]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zw20mail于2009-12-02 12:47发表的:
哈哈,伟大领袖指引我们啊~晚上再宴,记得要在第一头的时候就把手上的道具用完,有什么好的都往它身上招呼~争取在第二头出来前杀掉。。。

今晚有事上不了了,兄弟们好运啊!~~~ [s:260]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用旺达二世于2009-12-02 12:19发表的:
还是用弩吧,9发贯通2速射,稀里哗啦的就猫了。不过吗,我单挑恐暴的时候,我才37岁。现在164岁了。好多好多年前的事儿了。

旺达你个***~~~~~~ [s:269]

种子
0 点
恭喜LZ 。。

一般都 海龙村装+回2 技能  大概  20分钟一只。。

阉割G  那套  打起来 比较杯具 20多分钟。。。。  主要是 回装用多了。。。  习惯性 都是回避。。结果无比的杯具

其实 用枪 打 只要防御够 啥技能都行。。  有段时间 就穿着激运+匠打的。。。。

现在喜欢用锤子和斧头。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用神秘的东东于2009-12-02 12:11发表的:
我在想以下几套用枪打kb那套会最效率:

1.     冰牙g套配耐震(7+2洞)+陷阱师
2.     冰牙g套配防性+2
3.     炎戈g配休术+2(基本上等同全吃了强走的技能, 用枪非常强大的, 完全不用看耐力)
.......

第1套 +高磨 打过16分捕获

第5套 +耐震 打过12分捕获

相信其他的回枪高手应该能打出更好的成绩

没有哪套最效率,装备要结合个人的操作习惯才能发挥最大的效用,,,让我用防枪我需要最先解决的就是如何不三猫~~~~

PS 所以还是那句话~没有最强的装备,,只有最强的猎人~