A9VG电玩部落论坛

楼主: H君

心跳4这这人设。。。。。。K社的理智何在!!?

骑士

我们DAK的非洲之星

种子
0 点
下面是引用xin2于2009-12-05 22:29发表的:

Clannad游戏的人设的确也要一段时间才能接受
KEY社的我一直苦手.......

种子
0 点
下面是引用toby_dak于2009-12-05 22:40发表的:

KEY社的我一直苦手.......
我到是觉得家族的人设要比加农和鸟之诗强多了

种子
0 点
key看字幕就行了

加农的人物是传说 空气的是传奇
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用bigsb于2009-12-05 22:44发表的:

我到是觉得家族的人设要比加农和鸟之诗强多了
的确 相比较KANON和AIR
这个CLANNAD的人设确实进步不少……
fey

种子
0 点
下面是引用千与千寻于2009-12-05 22:26发表的:
我觉得4的人设蛮好的啊
虽然谈不上吸引人
但是看多了那些闪亮的大眼睛和要把人撑死的胸部,突然这样一部风格如此清新纯朴的作品,让人耳目一新啊
而且这次用了一些伪3D,比起3代用的更成熟了,女孩子活灵活现的在屏幕上和你对话,这是很享受的事情
而且4的剧情也比历代都要强化,代入感也是历代最高
3代是动画渲染啊,以当时的技术搞3D想华丽都难,而这次只是动态立绘而已,人设古典是有意为之而不是受技术限制。

种子
0 点
心跳3的败笔就是画面,论游戏性的话,3代最高
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fey于2009-12-05 23:05发表的:

3代是动画渲染啊,以当时的技术搞3D想华丽都难,而这次只是动态立绘而已,人设古典是有意为之而不是受技术限制。
所以才说4是伪3D啊,不过最终效果很好,用户不会关心她是不是动画渲染呢
就算现在的动画渲染也一样达不到4的这种人物水平的……

心跳回忆一直比较喜欢在技术上做文章,2的EVS其实没什么花头无非就是多塞很多很多语音进去,4代的摄像头连HGAME都有用到……不过勇于应用新技术,获得更好的用户体验这一点上心跳确实是GALGAME的标杆了

4的人设很精美,风格很清新纯朴,这很好,我不喜欢心跳回忆弄一个深夜美少女动画的风格

种子
0 点
下面是引用千与千寻于2009-12-05 23:19发表的:

所以才说4是伪3D啊,不过最终效果很好,用户不会关心她是不是动画渲染呢
就算现在的动画渲染也一样达不到4的这种人物水平的……

心跳回忆一直比较喜欢在技术上做文章,2的EVS其实没什么花头无非就是多塞很多很多语音进去,4代的摄像头连HGAME都有用到……不过勇于应用新技术,获得更好的用户体验这一点上心跳确实是GALGAME的标杆了
.......
原来你也在期待I社的真实彼女啊
P.S   我倒是很系统深也档美少女式的人设

战士

神次元教教主

种子
13 点
大妈人设接受无理,就算系统内涵好歹人设也要有爱才是关键,进行下去的最大动力,心跳1,2的人设第一眼就让人心跳不已,尤其是2的小光快10年过来了现在去看依旧让人感动到死,4的人设实在是,3就不提了

种子
7 点
下面是引用千与千寻于2009-12-05 22:38发表的:
其实说实在的,不怕人批斗,我是比较讨厌KEY社的人设的,这种风格一直都不喜欢……纯粹个人喜好问题……

要说正统派(非H)的GALGAME里,靠人设出名的其实是君吻,还有后续作圣诞之吻,游戏音乐人设都很好,就是不怎么好玩……我为了这游戏入了PS2,结果除了看美女听音乐,他那个话题袋系统并没什么有趣之处
相比较要说好玩,心跳系列还是强的多了

说的好,我也对KEY的大眼睛美少女很无力……

玩过的GALGAME最喜欢的画风其实还要数IG社的恋狱、壳女的画风,衫菜的人设很对我胃口……

这次心跳4的画风我觉得非常好,和2比较接近,不知道为啥有那么多人不满……