A9VG电玩部落论坛

楼主: jhane

[心得] [杂谈]蛋痛问题。。。本作元亲剧情里面光秀占多少。。。

种子
0 点
虽然我也希望ALL绿川,但是信光一定要是主导地位啊啊啊啊其他人不可以不可以不可以..........

话说乌龟的剧情是怎样呢....看官方视频...天海路线有?

Z53俨然已经是无双版花X物语,光秀在这一代竟然成了后宫受王,而且对象全是大名级别...........

种子
0 点
.....................不行了,太没节操了啊暗荣

这这这果然是无双版花X物语,想当年我玩花X也是只通了老板官配就封了,现在暗荣竟然这样.............好吧,我认输了,暗荣天下无敌了。

战士

死死团退役老兵

种子
5 点
不知道Z54里谁会被光荣拉入基友会....

种子
0 点
我被打击的风中凌乱啊啊啊啊啊啊啊啊啊……桑心了桑心了真滴桑心鸟T T

其实论声优的话绿川受的话我最萌的就是置鲇X绿川啊……但是- -这是多么诡异的自己逆自己CP……

顺问,于是说在本能寺家暴中信长也领便当了元亲也领便当了而光秀哭喊了两次?
其实不死心的我(被殴)看到那个弹琴的截图还在想那他口中有没有提到信长公呢T T,毕竟信长公……总不能拿着他的剑边舞边怀念吧反正两个人都领便当了要怀念还是选道具比较趁手的那个(你够了……)

》《 西克休~~~~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
战况是这样 光秀和元亲冲入基情寺把信长公给砍了后 光秀泪流满面哭完信长公后 发现元亲因为之前的负伤+现在重伤倒下了 就说了那句 和你一起消失的还有明智光秀这个人…… (分贝很高)
一代死兰丸 2代死信长 3代信长和元亲一起死 某人你还真是克夫……
还是元亲的结局赞 其实有2段元亲光秀的CG我没放上来(第一段是下船 第二段是本能寺前的) 这几段段严重那啥……
手上握有大量元亲光秀基情的铁证……大家还是面对现实吧……   

战士

死死团退役老兵

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-12-05 21:00发表的:
战况是这样 光秀和元亲冲入基情寺把信长公给砍了后 光秀泪流满面哭完信长公后 发现元亲因为之前的负伤+现在重伤倒下了 就说了那句 和你一起消失的还有明智光秀这个人…… (分贝很高)
一代死兰丸 2代死信长 3代信长和元亲一起死 某人你还真是克夫……
还是元亲的结局赞 其实有2段元亲光秀的CG我没放上来(第一段是下船 第二段是本能寺前的) 这几段段严重那啥……
基情寺的传说在继续啊....有向三角发展的趋势

种子
5 点
难道光秀最后一关是关原之战??????

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用jhane于2009-12-05 21:03发表的:
难道光秀最后一关是关原之战??????
你说对了~ 岛左近说 这还真是完全意料之外(遭遇时)

骑士

西国无双

种子
5 点
我想说通完提督和立花夫妻这三个清爽路线后一看元亲的开头我就一阵头痛………………
在本能寺就挂掉的您,到底是怎么出现在立花姐和提督的战场上的?2代M的亡魂吗?!3代这个是假的吧!!
oya

战士

我是路人甲

种子
0 点
我们自己脑补成平行世界的设定吧···- -········