A9VG电玩部落论坛

楼主: hslzgglh

[原创] [迟到]的大金~三个月间我吃了多少丝瓜~终于得见正主儿啦~深夜来吐吐槽

种子
0 点
是啊。。。5555555555,IVY,我看到你就内牛满面啊。。。以前跟小V他们打,老掉线。你一来,我就不掉线了。。。看来IP地址还是有讲究的,昨晚要是你在,估计我也掉不了。。。晚***通宵?咱们杀丝瓜调查班。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zw20mail于2009-12-04 11:21发表的:
话说回来,其实遗憾是有的啦,不过,我还真不是在乎这个。。。如果真的在乎就会刻意去收集了,因为现在村任务都没全过, 勋章才2~3个,全勋章全大小金,太遥远了。。只是遇到了,没杀到,很可惜。。猫兄~作为补偿,教我用锤~下次上线不许用回枪了~~用锤教我砸海龙,砸丝瓜。。。上次用锤砸个下位海龙,差点2猫,太差了。。

Q兄练锤先从煌黑开始吧,我的锤都是打煌黑给逼出来的~~~当初背杆麻痹枪满世界找双锤的煌黑房,那叫一个难,于是下决心练锤~~~NND,靠天不如靠自己~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zw20mail于2009-12-04 11:26发表的:
是啊。。。5555555555,IVY,我看到你就内牛满面啊。。。以前跟小V他们打,老掉线。你一来,我就不掉线了。。。看来IP地址还是有讲究的,昨晚要是你在,估计我也掉不了。。。晚***通宵?咱们杀丝瓜调查班。。

没问题,明天休息,今晚杀他个天昏地暗,血肉横飞~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zw20mail于2009-12-04 11:21发表的:
话说回来,其实遗憾是有的啦,不过,我还真不是在乎这个。。。如果真的在乎就会刻意去收集了,因为现在村任务都没全过, 勋章才2~3个,全勋章全大小金,太遥远了。。只是遇到了,没杀到,很可惜。。猫兄~作为补偿,教我用锤~下次上线不许用回枪了~~用锤教我砸海龙,砸丝瓜。。。上次用锤砸个下位海龙,差点2猫,太差了。。

好吧~~~其实水里用锤小有点难度,,呵呵,主要是视角和距离感难掌握,,,

说实话我三个月基本上都没换过装备了,,一直都穿着,,快臭了都,,,嘎嘎嘎,,该脱下来洗洗了~~~~

再上线咱也打打别的吧,,,也好久没碰过别的怪了,,,都快不会打了~~

种子
0 点
下面是引用hslzgglh于2009-12-04 09:32发表的:
话说昨天晚上那个时段真的很爱出大金啊~~~~

小V,,有时候眼睛是会骗人的呀,,,上一次调查班丝瓜我打过一只,,,看起来真大呀,,不光扎不着肚子,并且在1区浅水区的时候,,感觉能占1/3区的大小~~~但最后尺寸却只有2552,,我印象特别深~~~~但这次我明明觉得没有大的夸张~~,,就2663了~~~

.......
好吧,这肯定是老卡的阴谋~

不过昨天那只真的是皮厚的令人叹为观止,简直怀疑是被老山龙灵魂附体了,要不然就是信春哥了……我们3人打到后来都囧了,每一剑砍下去都在想:这下该瘸了吧……
我才打了十几根丝瓜就大金了,看来是赚***了,缺丝瓜大金的要不要我来接任务呢

其实我用闪光闪他的时候多半是想磨刀喝血,顺便延长他饿的时间……

昨晚大金瓜吃眠肉眠了两次,不过第二次马上就醒了,我都没来得及放爆弹,然后看到某放了爆弹的来不及引爆的人当机立断、一脚踢爆

种子
0 点
下面是引用hslzgglh于2009-12-04 11:28发表的:

好吧~~~其实水里用锤小有点难度,,呵呵,主要是视角和距离感难掌握,,,

说实话我三个月基本上都没换过装备了,,一直都穿着,,快臭了都,,,嘎嘎嘎,,该脱下来洗洗了~~~~
.......

恩,话说猫兄,你还记得有次晚***陪我打双海龙配信吗?快2点了那次~
那次我们2个打的真叫一个难啊,后来4个人也很难。。我就寻思,怎么那么难呢?后来我改使枪,还是攻击299绿斩的,跟3小日野组,15分左右就过了。。。。
从那以后我海里的都用枪了。。。火龙一家太刀,丝瓜枪,黄黑太,其他基本都太刀。。。咱们有机会下次出双海龙任务,再回去重新证明下2人组的实力吧。。。你头我尾和肚子。。我就不信了,还能把咱们俩折腾的那么惨。。
还有丝瓜,记得第一次看你打丝瓜就用锤子,我第一次没怎么看。有机会让我看看其他武器杀丝瓜的打法~

种子
0 点
下面是引用shenyinglan于2009-12-04 11:33发表的:

好吧,这肯定是老卡的阴谋~

不过昨天那只真的是皮厚的令人叹为观止,简直怀疑是被老山龙灵魂附体了,要不然就是信春哥了……我们3人打到后来都囧了,每一剑砍下去都在想:这下该瘸了吧……
我才打了十几根丝瓜就大金了,看来是赚***了,缺丝瓜大金的要不要我来接任务呢
.......

小V你再刺激我~~俺就跟你拼了~~昨天我接的丝瓜我也是插不到肚子,我还想呢,怎么那么大,是不是大金,这就掉了。。。55555555555,你还不安慰下我受伤幼小的心灵。。。。真不够朋友~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用star918于2009-12-04 11:27发表的:

没问题,明天休息,今晚杀他个天昏地暗,血肉横飞~~~

昨天晚上我以为你在啊,,,进屋你看你没在啊,,呵,,,晚上我也来凑热闹~~~~~

其实想锤头玩的话,个人感觉由简入难的话,灯鱼~火龙~爆锤~毒虫~海龙~冰牙~土沙~阉割~煌黑~丝瓜~角龙头打击耐性高,,不推荐用锤了~~~另外其他如跳跳彩鸟什么的,,一般团战还没等晕呢就打死了,,嘎嘎
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zw20mail于2009-12-04 11:38发表的:

小V你再刺激我~~俺就跟你拼了~~昨天我接的丝瓜我也是插不到肚子,我还想呢,怎么那么大,是不是大金,这就掉了。。。55555555555,你还不安慰下我受伤幼小的心灵。。。。真不够朋友~

我印象里平常小V掉线频率最高了,这也是对他的补偿吧,人品守恒定律~~~

种子
0 点
下面是引用zw20mail于2009-12-04 11:38发表的:

别哭别哭,好孩子 [s:244]
那今晚再去水墨林调查班嘛,我还缺票子~  我来接任务,我不怕掉线