A9VG电玩部落论坛

[剧透] 一周目龙光寺结局达成,附加龙光寺宣传,更新多图。

种子
0 点
虽然龙光寺在日本以及国内(或者说全世界)人气都相当低迷,但在我心目中那就是女神......   从看到官方人设的第二眼就喜欢上了她(第一眼是音乐妹    ),所以一周目的爱毫无保留地献给了龙光寺MM。
先说说能增加龙光寺好感度的捷径,游园地的疯狂转轮,室内游乐场的保龄球是最实用的选择;当她对你敞开心扉后,美术馆之类优雅的场所也能充分提升好感了。
出现条件比较特殊,全状态60以上,就会发生龙光寺被小流氓骚扰的事件,之后主角去英雄救美,结果同小流氓一起被龙光寺的“直死魔眼”秒杀    ,不久后发生第二次同样的事件,如果根性在70以上就可以同龙光寺结识了。
龙光寺的被动技能相当犀利,基本上在学校碰到一次,就会发动“眼神”的特技,我冷汗刷刷流,体调哗哗降......在好感对最低的初期,龙光寺同主角约会时会毫无保留地摆出“你欠我三百万”的精典表情,不过随着感情的深入,龙光寺MM会绽放出耀眼的笑容    
说道龙光寺,学校的同学会直接想到“逃课女帝”这个称号,在前两年的文化祭你甚至根本找不到龙光寺的影子......害得我前两年的文化祭一直独身    
不过龙光寺MM绝对是隐藏在逃课女帝面纱下的天才,每学期上课的次数屈指可数,但是成绩却也保持在年级20名左右......
运动能力更是......举个例子好了,第二年马拉松比赛,龙光寺成绩在中上游,结果汗都没出,主角上前询问理由,结果她说,“我中间去睡了个午觉......”
战斗能力就更让主角无地自容了,加速,加攻,加血,全体魔法,麻痹魔法,奥义样样精通。主角运动快250的时候,普攻杀伤力还完败给龙光寺,而其套上攻击BUFF后,一枪秒流氓,三枪灭番长......
而当进入心跳状态后,龙光寺则会对主角倾诉自己的烦恼:她的家族是大名鼎鼎的龙光寺财团(虽然主角和我都没听说过),足以媲美传说中的伊集院家族......她是家中的独女(不是伪娘就好),因为不想承担沉重的家业,逃离了自家,之前一直纠缠着她的***其实是想找她回家的保镖......但是受到主角生活态度的影响,她决定直面自己的人生(主角就是天天睡觉,偶尔泡她,居然这都能改变别人的人生   )。
振作起来的龙光寺和父亲达成了协议,以继承家业为条件,换来了高三平稳的生活。于是龙光寺MM再也没有逃过课,然后考试成绩居然比小林学高了,马拉松也能跑前三,游泳比赛也会出席为主角呐喊助威(助威就助威好了,但是你别用“眼神”降我体调呀    )。
当然对于主角最大的实惠还是第三年,最后的文化祭,终于能找到龙光寺MM了;最后的情人节,终于也能收到龙光寺的本命巧克力了......
龙光寺的喜好让我跌破眼镜,这么酷的人居然喜欢可爱的玩偶......心跳的情况下,约会大成功(就是好感度提高大)的情况下,会拉着主角去吃一些以前在家中没有见过的快餐;而在最后的文化祭上,更有着全部店面制霸的伟业(她体力无限,我主角差点累死 ),就因为以前没见过那么多新奇的事物(孩子,不知该说你幸福,还是可怜了    )
我没有被感情上的丰收所麻痹,因为我发现了一个严重的问题,每次去河边公园问龙光寺的进路,她从来就没正面回答过我......不祥的预感终于在毕业典礼后得到了应验。典礼结束后,寻找女友的主角被龙光寺家族的保镖带到了财团名下的豪宅,在门口的小树(没有错,龙光寺版传说之树    )下,龙光寺告诉我她居然要出国学***王学.......   面对这到手将飞的鸭子,主角当然不会放过,当机立断告诉龙光寺,我等你回来......虽然土得可以,但是龙光寺还是含泪和主角约定,当她学业有成,能挺起胸膛继承家业,能配得上主角(是我配不***    )时,就会回国寻觅主角。随着最后坚定的誓言,心跳回忆4的结尾曲响起,但是我心里一点没有攻略成功的喜悦,一直在后悔自己当初报考一流大学的愚蠢决断(估计也没有海外大学可考......    )

好不容易通关,却换来一个隔海相望的结局,让我有点语无伦次。
以上纯属个人心得,难免与真理有悖,望大家见谅。最后感谢读完这篇心得的每一位友人。

更新战斗截图与生活照  

第一张,龙光寺必杀简介——“可以听到男人的悲鸣”......

第二张,奥义名称,比较土......

第三张,华丽特写,虽然怎么看都像男人......

第四张,看到这里谁还敢说龙光寺是“春哥”,明显是小马哥转世......

第五张,将子弹全部倾泻之后,双枪终于停止了奏鸣......

第六张,威力和会长相差甚远,不过套上攻击BUFF后,能再提高两倍左右。

第七张,第一次和龙光寺见面时被魔眼秒杀......

第八张,有着“逃课女帝”美誉的龙光寺,自然有着消磨时间的秘密地点。顺带一提,主角躺在旁边。

第九张,很难想象,龙光寺居然这么喜欢“鸭子布偶”

第十张,在缘日的约会中,龙光寺达成了全店铺制霸的伟业......

最后一张,与主角立下真诚约定后,龙光寺露出了最璀璨的笑容......虽然我不知道能不能实现。

虽然龙光寺给人第一印象比较爷们,但是您一定会被她美丽的笑容所打动,请放下第一印象的成见,和龙光寺一起创造心跳的回忆吧。.

种子
12 点
支持一下吧。佩服楼主长篇论。

种子
0 点
那是霸气爷们眼

种子
0 点
龙光寺的眼神真是太愁人了......不过战斗里能让敌人直接瘫痪。

骑士

翼は夢、そして空へ

种子
0 点
龙光寺圣诞节那张CG很不错
可惜平时瞪人的时候太恐怖 性格上实在不喜欢

种子
0 点
龙光寺算是傲娇吧......性格我感觉很好......

种子
19 点
这结局还真神棍。。。。。像这种豪门名媛去了外国再回来估计就成社交***了

种子
0 点
登场过后再看看那假到爆的考试成绩我就觉得这家伙是橙路那拖过来的是吧XD

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
剧透要在标题写明剧透啊...

种子
0 点
我比较萌这种野蛮MM,考试成绩确实很夸张,后来基本上是紧随主角其后了,小林学根本就不是对手......
至于剧透么,我忘写了。