A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 史莱姆KING

[心跳]很想吐糟。。。。

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用yzwzsswxb于2009-12-06 00:50发表的:
问题是没有表白.就直接经常出去约会..然后有女的在说你和某某经常出去..是不是有什么意图..这个就是传说的炸弹..如果不去找她说清楚.谣传到爆炸就会降低友好度..也正常啊..理由是人想出来的..有什么东西不能反面思考..这是1代的模式..3代听说很渣.所以我没有玩过..但是好像1代和2代都这样..3代听说销量也不好..所有走了1代的路线吧
3代 有一点比较杯具的是
如果那个挂炸弹的女生 你没拿到电话号码的话..................
因为3代情报什么的 没有专门人员给你提供哦

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
3代销量不好是相对于1代和2代的。。。。

种子
7 点
其他都还能强硬的理解过去,我最恨的还是明明我跟你既不认识也不熟只是打了一个照面你就第三年狂丢集束炸弹给我,太不厚道了吧……………… 我又不是花花公子……………… = =

我记得就是这个原因,一代的攻略中有很多方式强制令到自己不遇妹子,最大限度的减少博爱的可能性~

我非常记得我第一次玩心跳一的时候就是不知道炸弹的可怕,明明藤崎诗织已经脸红心跳等告白了,结果在最后三个月直接把我炸到BE,叫我那个恨啊~

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
就是不熟才喜欢在背后说坏话。。。这种事情见得多了。。。

终结者

未來福音

种子
5 点
个人还是觉得LP比较好上手~~~
心跳是一边玩一边吐槽的说。。

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用夜雨轩澜于2009-12-06 01:31发表的:
其他都还能强硬的理解过去,我最恨的还是明明我跟你既不认识也不熟只是打了一个照面你就第三年狂丢集束炸弹给我,太不厚道了吧……………… 我又不是花花公子……………… = =

我记得就是这个原因,一代的攻略中有很多方式强制令到自己不遇妹子,最大限度的减少博爱的可能性~

我非常记得我第一次玩心跳一的时候就是不知道炸弹的可怕,明明藤崎诗织已经脸红心跳等告白了,结果在最后三个月直接把我炸到BE,叫我那个恨啊~
我没记错的话 诗织脸红 也不一定就可以告白
偶第1次玩 最后 因为那该死的 根性不够 以失败告终~