A9VG电玩部落论坛

通关后的Free Talk翻译(更新龙光寺 古河姐弟 春 吐槽学 老师)

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
更新

————————————————————————————————————

星川

大家好 我是扮演星川真希的大龟あすか

恭喜完成了Happy End

Yeah

感觉怎么样 很麻烦吗 我还没玩过游戏 所以不知道 真希的攻略很难吗
(允许我吐一句槽,实在是太不难了,我根本没想要你好不好,最后死缠烂打地找上的我啊)

大家对星川剧本里是个什么感觉呢

我呢 我是哪里呢 有好多 想不太起来

我最喜欢的是真希想拼命做好学生会长的地方

真的是真的是 恭喜你了

如果 如果的话 虽然真希的剧本是完成了

全员都通关的话 有可能再见到我哦 所以还是尽可能地完成所有角色的攻略吧

以上 我是扮演星川真希的大龟あすか

————————————————————————————————————

龙光寺

我是扮演龙光寺海的松浦CHIE

大家好

恭喜通关

或许到这一步之前 或许熬了好几夜吧 现在是晚上的就是晚上好了 直接迎来清晨的就早上好了
无论如何 辛苦了

能够撼动KAI那不会轻易动摇的心意 非常感谢

我是看了脚本 是知道选择哪个选项 海会高兴的了

一开始拿到脚本的时 一边看 一边就像在游戏的感觉似的 选着选项 看下来的

越来越有KAI的感觉之后 感觉一开始方法是不太对的 就又重来了一遍

对于和KAI在这心跳回忆的世界里度过的你 感谢 感谢

休息一下 放松放松 稍微停一停之后

再从各种角度来享受这个世界 我将在游戏里等着各位

我是扮演龙光寺KAI的 松浦CHIE

七河琉依

大家 说喜欢还是讨厌了吗

我是扮演七河琉依的水桥KAORI

RUIRUI通关 恭喜了 非常谢谢

心跳4 真是等很久了 就个人来说

我是很喜欢心跳了 系列都有玩

要说有多喜欢 会给红头发的人偶起名叫诗织 就是这样

其实 这个心跳4 有个海选

绝对不是决定出演才开始的

在大概一个月前开始 又开始玩了心跳1 有这么个偶然的事情
(吐个槽……这么偶然的事情真的会有吗……你玩的是PSP版么……)

当海选的消息来的时候 真的是吃了一惊 同时也很高兴 无论如何也想选上

所以选上的时候真的是非常高兴

而且琉依 也就是个宅女吧 我身上 大概也有类似的要素 非常有亲近感

非常愉快地扮演了这个角色

像她那样 喜欢的东西就大声说喜欢 我觉得是非常棒的事情 是这样的

之后这个女孩不是会假扮成男孩子 正志 吗

这么有味道的学校生活 真的是不常见

一次次地非常愉快地扮演了这个角色

就是这样 话真是说也说不完

今后也请多多关照琉依和心跳4

我是水桥KAORI

水月春奈

我是扮演了水月春奈的菊地YUUMI

真的是 要了命一样地非常地紧张

扮演了水月春奈这个角色

我想大概有二个相似的地方吧

第一个是 虽然本身是很内向的 但是一恋爱起来就会变得稍微积极一点吧

第二个是 虽然会有很痛苦的时候 但是依然非常喜欢工作

不过 对于面向着梦想 如此努力前进的春奈 我想我也应该去学习一下吧

虽然有点早 真的是有些紧张

最后 前辈 谢谢你能来玩

那么 那么

小林学

我是扮演小林学的阪口大助

我玩心跳回忆1已经过了不知道多少岁月

距离我攻略如月已经过了十几年了
(友情提示 一代的眼镜女 如月未绪)

那时 真是着迷了

每一天 每一天 脑袋想里全都是如月的日子 现在想来 真的是很让人怀念

玩这个的 玩了这个的玩家们 也都是这样的感觉吧

想到各位玩家和那时我 有着同样的感受

无论如何都想喊一声同志

各位同志们 你们辛苦了
(为人民服务!!)

请更加地享受这个游戏

作为一个心跳前辈 前辈比较奇怪啊 这个称呼比较奇怪

作为一个玩心跳的前辈 我是阪口大助

再会

——————————————————————————————————

七河正志

大家好

我是扮演了七河正志这一角色的中村悠一

啊 心跳回忆 我 我自己是个男生 各位可能认为会玩吧

这个嘛 从年龄上虽然是受众 但是从来没有接触过

虽说看过别人玩吧

没想到我也能扮演这一角色 很是感动

以此为契机 虽然算是后辈了 想要玩一玩

那么呢

那么 女性角色 还是有很多啊

或许有的玩家碰到过了 也或许没碰到过 不太清楚了

我全部女性都看过了

在这里面 果然是 有了

有一个皐月同学是吧

大概是这一个吧

所以我努力玩的时候 想要和她走到一起

各位是怎么样的呢 和哪个角色是什么样的关系呢

把这份回忆埋藏在心中 努力生活下去

玩过这个游戏这件事 在今后的生活中 必定会发挥作用

我相信这点

那么 各位 在其他的结局再会吧

再见

古我良平

我是扮演古我良平的神奈延年

喂 通了吗 通了吗 通了是吧

老师我 老师我 没怎么通过游戏啊

哭啊 啊啦啦 啊啦啦 啊啦啦

这真受不了啊.

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
(允许我吐一句槽,实在是太不难了,我根本没想要你好不好,最后死缠烂打地找上的我啊)

===========================================

您可以学习本王————真的所有人都完全无视(给青梅竹马一次电话都没打过。。你说呢)

这种情况下,她是不会倒贴的~

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用史莱姆KING于2009-12-05 14:40发表的:

===========================================

您可以学习本王————真的所有人都完全无视(给青梅竹马一次电话都没打过。。你说呢)
.......
我是想追响野的...但是最后不知道怎么的她就找上来了....只是为了排蛋约过那么几次...然后就直接告白了...

种子
0 点
星川本来就是安慰型角色嘛...

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
更新了...顶起了...

种子
137 点
朋也继智代会长后 又想勾搭皐月会长么。。

种子
0 点
关于freetalk我听过金月真美的之后诗织的形象就崩了一半

种子
0 点
恩,智代是学妹,这次是学姐……

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
难道大家不觉得吐槽学真的是为了吐槽而生吗...

游戏里嫉妒主角和正志...这到了FREE TALK继续和玩家们搞基...
该用户已被禁言

种子
5 点
我记得郡山学姐的FREE TALK特别长- -