A9VG电玩部落论坛

[心得]会长战斗力华丽评测,更新灭杀头领截图!

种子
0 点
首先第一年想结识会长就得让她邀请主角进学生会,而条件是10-11中旬保持所有能力(包括体调)超过50,貌似状态不能低迷。道德值必须高,而提升的方法就是参加社团活动,但是漫研部不升反降。
之后,就是关键问题,如何进入学生会了,经过我反复测试所有属性70以上是门槛。
只要进入了学生会,那么假期的合宿就会与会长一同度过,特殊CG我倒是没发现,但是会长做的饭确实比星川强多了......
接下来是会长的战斗力评测。
会长的基础能力不是很高,但是技能相当全面,必杀更是惊天地泣鬼神。
第一张,基础能力,第四个技能是反射魔法,第五个目前未知。

第二张,奥义名称——陨石!注解说是“心跳的究极魔法”。

第三张,华丽特写,顺便一提当时的台词翻译过来是:“请住手!你丫以为我会这么说吗?”

第四张,屏幕一黑,我第一次看的时候就有不祥的预感,觉得这招对付流氓太残忍了......

第五张,这真的是心跳回忆么?不是最终幻想?超大的陨石坠落在河边公园......

第六章,华丽的爆发,为什么晚间新闻没有报道陨石撞地球......

最后一张,虽然是不出意料的秒杀,但是这个伤害和我心中的上限相差了十万八千里......

可怜的流氓兄弟,一路走好,顺便让头领赶紧躲起来吧,要不然,我高一就灭了他......

评测结束,得出的结论是,会长,你呆在地球的话,实在太危险了,我说的是对地球太危险了......

PS:可能有的朋友不知道怎么出奥义,其实很简单,只要不断的选择第三项忍耐,技能格就会快速向后推移,连续防御3次,就能选择奥义了......

最新更新,头领貌似只能在高三的时候再游园地碰见,从高一到高三,我灭了他六次小弟。多次使用最终必杀的结果就是,必杀威力大幅上升!头领你出来的越晚死得越惨......轮到你头上已经快4500攻击力了......

顺便说一下,灭掉头领后得到传说中的石中剑......介绍上说是复制品......

经日站确认,头领以上还有一个传说中的番长,不过出现条件没确认,如果我遇到的话,会第一时间更新会长奥义灭杀真正的番长截图.......

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
这个。。。。。居然出陨石魔法。。。。。。。。。。太囧了

种子
0 点
我当时泪流满面.........

种子
0 点
话说我看到的战斗截图的主角都是圣骑士装。。为啥我一周目的时候打鹿 主角是黑骑士装??脸还是盖着的??和穿着有关么?

种子
0 点
莫非你道德败坏了?什么活动都不参加???我猜测而已......

征服者

怀念中。

种子
0 点
那个 合宿不是在暑假的时候吗
可是 第1年 进入学生会是在 10月-11月 一一

种子
0 点
可能是的-0-。。。我开始先加的成绩素质。。体育 游泳 球技 都没参加。。手上还装备的还是征服世界机器人设计图。。。。道德啊。。现在还有这个玩意-0-。。。感动ING。。。。

种子
0 点
还没开学,所以还是一年级吧......

种子
0 点
我一周目打的是黑妹结局。。目标大悲剧失败。。。。

种子
0 点
恩我一周目也是病娇……好像黑化结束后修学旅游那场战斗(解除黑化后第一场)开始就变成黑骑士了= =之后第三年秋为了拆炸弹约了其他妹子两次和兔子打的时候又变回来了囧